EPSON純正インク IC6CL80L 6色セット増量...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • やっぱり純正品が良いです
  • 何年も使っていたHPのプリンタがあったのですが、互換インクを使い始めてすぐに故障しました。インクのせいではなく偶然のタイミングなのかも知れませんが、なんだかもう互換インクを使う気になれなくなりました。取引先との大事な書類作成に使用するプリンタなので、多少値が張っても間違いのないインクを使いたいと思い純正品を使うようにしています。純正品は値段が高いわけですが、毎月交換するわけでもな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • インクの減りが早すぎます
  • 最初から80Lを使っていますが、それでもインクの減りが早すぎて&価格も高くて困っていますが・・それでも純正インクを使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

純正インクなのに、お値段がこちらが一番安かった!
この時期はよく使用するので、増量タイプでよかったかな

• harenchiさん
  • harenchiさん

4 2017-07-19

やはり純正品
以前、低価格が魅力のリサイクルのインクを試してみましたが、プリンターを「キレイ」モードにしても純正品ほどのカラーは出ませんでした。やはり値段が少々高くとも、純正品との相性が一番良いと思います。

5 2016-12-31

記念品
商品の方届きました。
安く手に入ってよかったです(^^)/
ありがとうございますm(__)m

• Emma0312さん
  • Emma0312さん

5 2016-10-09

送料無料だったので。
純正ではないインクを使ったところ、プリンターが壊れたので、新しいプリンターは高いですが純正のインクを使うようにしています。

5 2016-10-07

すぐ届きました!
まだ使用してませんが、すぐ届きました!
前のプリンターを互換インクの使用で壊してしまい、苦い経験をしたので、次のプリンターは大事に使おうと決めていたので純正インク購入です。高いですが、純正インク使用の方がプリンターが長持ちする事は経験済みなので必要経費だと思います。

5 2017-06-30

安いの売ってるけど
プリンターが壊れたら元もこーもないので
インクは純正いつも買います

• YORU A01さん
  • YORU A01さん

5 2016-12-31

とてもスムーズに納品されました
とてもスムーズに納品されました。また購入したいです。

5 2015-09-29

IC6CL80L 6色セット増量。
EP-807AW用に購入しました。
EPSON純正インクなので安心して使えます。
もう少し安ければといつも思います。

5 2016-04-07

やっぱり純正品が良いです
純正品は値段が高いわけですが、毎月交換するわけでもないので(私の場合は1年で増量タイプを3回くらい交換)、あまり値段に神経質にならないようにしています。

5 2016-02-05

満足です♪
至急入手したかったのですが、近所の某大手家電ショップでは税込7千円以上‥楽天内で検索した結果、送料込みでの値段と、レビューでは即発送していただけるとのことでしたので、こちらでお願いしました。夜発注したので、翌日付け発送にはなりましたが、その翌日には到着。千円近くも差額があったので、やはりこちらにして正解でした。今後もお世話になりたいと思います。それにしても本当にインク代高いですね(^-^;これでは新しいプリンタ本体が買えてしまうくらい‥もう少し手頃な値段になってくれるといいなぁ‥

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2015-12-12

互換インクはいろんな価格でたくさん出てますが、純正インクはなかなか値下がりしないので、何とか少しでも安く買えるところはないかと探していて、こちらに出会いました。
私がリサーチした中では最安値!有難いです。
無くなったらまたリピートしたいです。

5 2015-10-30

このインク買いやすくなりました
最初、インクが高くて、プリンター自体はそうでも無いのに・・・と思っていましたが、ようやく買いやすくなってきました。

5 2015-09-29

商品の方届きました。
安く手に入ってよかったです(^^)/

4 2015-09-25

やっぱり純正品かな
プリンタを買ってから1年経ってないので、純正品にしました。
少し割高感はありますが、しかたないかな。
品質・動作とも問題ないので安心ではあります。

5 2016-08-26

配送早くて助かります。
純正のインクは高いけど安心できる。