【ネコポス便発送】EPSON純正インク IC6CL...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 427件)次のページへ

5 2016-12-11

• メンテナンス性:5
プリンターインクはやっぱり純正がおすすめです。安い買い物ができてよかったです。

• motty1109さん
  • motty1109さん

5 2016-12-07

• メンテナンス性:5
純正インクなので安心して買え、値段も安くて助かっています。ネコポス便で送料が無料になるのも大変ありがたいです。

4 2016-10-23

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:5
少しお高くてもやはり純正品を買うことにしています。インクが入っている箱を折りたたんで一緒に送られてきました。箱にインクが入っていないといけない訳ではないので、このようにしてお安く購入できる方が良いですね。

5 2016-02-18

素早い到着
商品そのものは以前より使用していて、信頼をおいています。
今回びっくりしたのは商品の到着の早さです。
夜22時頃ネットを見ていて、「そやインク買っとかな」と思い、
このショップで購入をクリックしたところ、翌日18時ころには届きました。
商品発注から届くまで20時間位「どんだけ早いねん」とびっくりしています。
もちろん中身は良好です。
ばらして平たくした郵便にも関心しました。

4 2016-01-27

• 発色性:
  • 定着性:
  • 耐光性:
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
速っ、注文の90分後には発送メール
EP-801A この機種は既に保証期間が切れ しかも、最近では使用頻度が非常に低く、本体の処分も考えていたのですが、まだまだ写真用紙が余っているし〜ということで、動作確認後、まだまだ働いてくれそう!と思い、インクを求めることにしました。
特に急いではいないので、地元の家電屋ではなく楽天ショップを利用してガソリン代浮かせちゃう作戦。^^
使用する度にインクのメンテナンスをして使い始めるため、写真を十数枚印刷したところでインク交換を知らせてきます。これまでにプリンタはエプソンのみ購入していますが、昔の機種に比べるとインクの減りが非常に速いように感じます。><
本体修理保証は効かないし、インクの減りも速いのなら、もうこの際、安いインクで良いかなぁ〜とも考え、様々なショップでレビューに目を通したが、プリンタが逝ってしまわれた方も居るようで、抵抗を感じ、とりあえず、印刷したい写真(温泉好きで、裸の映像が多く、お店に持って行けないため=自宅で印刷)があるので、純正インクを選ぶことにしました。 税込・送料込み5292円で最安値と思われました。※ちなみに汎用インクも興味あり同時注文してみました。

5 2015-12-17

• メンテナンス性:4
たぶん最安値では?
高いと思いながらもやっぱり安心の純正品。プリンターの使用頻度は半年に一回使うか使わないか程度ですが(メーカーさんは月に一回はプリントする事を推奨しているようです)、純正インクのおかげか、数年間トラブルもなく、きちんと動いてくれています。年賀状のプリントを前に、6色セット・送料無料のお店を検索しましたが、たぶんこちらのショップさんが最安値ではないかと思います。ネコポス便ということでポスト投函でしたが、問題なく受け取れますし、これで送料込みなら近所で買うよりお得だと思います。ネコポス便で発送できるようコンパクトに梱包していて、工夫が素晴らしいと思いました。年に一度の購入かもしれませんが、またリピートしたいと思います。

5 2016-11-09

• メンテナンス性:5
安くてコンパクトに届き最高です。
箱も畳んで入っていたので、別にいらないのにと思いましたが、箱に推奨使用期限が記載されていたので、意味はありますね。(カートリッジには記載されてません)

• mitsumin10さん
  • mitsumin10さん

5 2016-10-07

• メンテナンス性:5
早い発送が助かります。
必要になって購入するもので(結構高いですので)発送が早いのは助かります。
正規品は安心して使えます。
また購入させていただきます!

• misty4493さん
  • misty4493さん

4 2016-08-13

• 印刷コスト:2
問題なし
箱から出してのコンパクト配送が少し心配でしたが、しっかりした梱包で使用期限の書いてある外箱も一緒に送っていただいていたので安心しました。

5 2016-07-22

• メンテナンス性:5
早々に発送ありがとう。・・・・・・・・・!

4 2016-06-02

• 発色性:
  • 定着性:
  • 耐光性:
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
箱を開封して発送
ネコポス、どのように届くのだろう?と思っていたら、箱を開封して中身をだし、平たく梱包したものが届きました。
ちょっとビックリ!
自宅で使用するので私は気になりませんでしたが、一言箱を開封して発送します的な説明があったら親切だと思いました。

5 2016-06-01

• メンテナンス性:5
どんなふうにポストに入るんだろうと思っていました。 箱から中身を出すんですね。(笑) 自分用なので安くなる工夫は大歓迎です。

5 2016-05-31

• メンテナンス性:5
お安く購入できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2016-04-24

• メンテナンス性:5
ネコポスト便利ですね!
【発色性】問題なし
【定着性】問題なし
【耐光性】問題なし
【印刷コスト】3000円程度に成らなっかな。
【入手のしやすさ】おすすめ
【メンテナンス性】
【その他】ネコポストは全然問題ありませんよ。お勧めです。

4 2016-04-02

• 印刷コスト:2
  • メンテナンス性:5
純正品は発色や定着度合いがいいのですが、コストがかかるのが難点です。