6,281円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-29

やっぱり純正品
やっぱり純正品が安心です。プリンタが長く使えるのでありがとうございます

5 2023-07-02

• メンテナンス性:
購入したのは随分前になるのですが、純正品がやっぱり安心です。

5 2023-06-20

• メンテナンス性:5
やっぱり私は、純正が安心です。プリンタが長く使えているのも、純正だからだと思っています。

5 2023-05-15

• 発色性:4
  • 耐光性:4
  • メンテナンス性:5
やはりインクは純正品に限る!
エプソンのプリンタを使っていますが、やはり純正品は違います。印刷が滲んだり、色が変だったりしないから。

5 2023-05-06

• 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:
純正が良くて購入。
開封されてバラで届きますが、使用期限が記載された外箱も一緒に梱包されてくるので
問題ありません。

5 2023-03-18

• 定着性:4
  • 耐光性:4
  • 印刷コスト:2
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
エプソン純正、風船6色セット!ネコポスで
今年も「来ました(!)」よ、恒例の「確定申告」。その「印刷『郵送(!)』提出用」に使用!
また「ナカバ○シ『中厚口』普通紙、コピー&プリンタ用紙(95μm)」を使用。ちなみに「確定申告」では、『厚さ0.1mm以下の用紙』と決まっております!
今年もまた、「安心」して、「提出用」印刷ができる!と喜びながらも・・・「給紙」少な目・・・(苦笑。もちろん「キレイ」に印刷!出来ました。「エプソン純正インク」のおかげ!でしょう。
今年は、三度目の「郵送」提出。昨年まで「新型コロナウイルス」問題、で推奨(!)でした。慣れたので、今年も郵送。ちなみに「簡易書留」で送りました。無事収受されました。
「提出用」の「確定申告用紙」は意外と「カラフル」なのです。
追記、2017年分(18年3月受付分)の「確定申告」から「医療費控除」の「原本添付」がいらなくなり、その代わり「医療費控除の明細書」を作成して「添付」するようになりました。「確定申告特集」のページで今年も「エクセル」のテンプレートの「医療費集計フォーム」が提供されています。これを使えば、データを「パソコン」での「確定申告書」の作成で、反映でき、大変便利(!)です。
また、添付書類は、「本人確認書類」「社会保険料控除証明書」「地震保険料の支払額などの証明書」など、のみ、になりかなり「シンプル(!)」で助かります!

• aki86824046さん
  • aki86824046さん

5 2023-02-12

• メンテナンス性:
安心の純正で、品質に問題ありません。
いつも購入している文房具店で品切れだったので慌てて楽天で検索しました。
すぐに届き、値段も安く手に入ったので助かりました。

• BYJBYJさん
  • BYJBYJさん

5 2022-11-08

• メンテナンス性:5
純正しか使いたくない(笑)
全く問題無く使用中です。
又お世話になると思います!

5 2022-10-27

• 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
使用期限も長く良かったです。
間もなくインク交換なので、年賀状にも備えて早めに注文しました。
外箱も同封して下さっており、使用期限も長くてネコポスで安く手に入り満足です。

• 降照尼さん
  • 降照尼さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

5 2022-06-14

• メンテナンス性:1
いつもエプソンのインクを購入しますが、今回は楽天から購入しました。
身体障碍者なので、いつもドアのポケットまで、配達してくれる様にお願いしてるのに、今回はビルの玄関のポストに入ってました。
いつも思いますが、クロネコは不親切です。佐川急便が良いです。
もう二度と購入しません。

5 2022-06-06

• メンテナンス性:5
調子が悪かったプリンターが元に戻りました。近所のお店では純正は高くて買う気になれなかったので助かりましました。

5 2022-04-30

• メンテナンス性:5
良くなりました。
今は大変色々な面で良くなりました。満足しています。

5 2023-04-02

• 入手のしやすさ:4
純正品が安心
純正品にこだわってます。久しぶりに6色まとめて購入しました。単品で6色揃えるよりもお得でありがたいです。

5 2023-01-25

リピート
高いですが、主人から純正を買うように言われているのでいつも買っています。トラブル全くありません。

5 2023-01-06

• 入手のしやすさ:
良い商品です
純正インクは間違いなく綺麗に印刷できて、めずまりもしません。