1,045円  買い物かごに入れる

4 2014-12-20

助かりました
セットでいつも買っていたらなぜかしら黒ばかり余ってしまいました。
黒がまだ数セット分多いので調整するためにM・Y・Sをバラで買いたかったので助かりました。もう1〜2回はバラでリピートすると思います(^◇^)

5 2011-06-06

単品はありがたいです。
いつも、プリンタに対応しているこちらの純正を使っています。
今日発送されたとの事で届くのが楽しみです。
今回5色セット送料無料ついでに、良くインクが切れるピンクと
水色、イエローの3色も単品で購入しました。
どうしても5色セットで購入するとブラックばかり余ってくるので、
単品は、有難いです。

5 2011-11-02

このショップは2回目です。
以前、別ショップで互換インクを購入して液垂れして以来、値段は互換インクに比べ高めですが純正品と決めています。すぐに発送もしていただけるので助かりました。

5 2017-09-17

純正商品しか今は買いません。
純正商品は、良いです。
昔安いインクを購入しましたが、安かろう悪かろうでした。
そんな中、こちらのショップっで購入してからいつもこちらで購入。
5年以上購入しておりますが、大満足です。

5 2015-09-14

インクは純正
やっぱり純正インクでないと良い色でませんね

4 2012-12-13

さすがは純正。何の問題もありません。
ただやっぱり純正は高いですね。。。

4 2010-02-10

単品商品
いつもはセットで購入していますが、今回は小分けで購入しました。
とにかくカラーインクの終りが早いので、セットで購入すると黒があまる。
今回はセットも購入しながら、すぐ終わるカラーを小分けで購入しました。
セットがとっても安いので、小分けで買うなら、セットの方がお得ですが、黒の在庫がこれ以上増えるのも困るので(^^;)
単品も安くなるとうれしいです。

5 2017-12-16

注文後、すぐに到着しました。大変満足です。

5 2015-08-11

本日商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-09-16

いつも利用させてもらってます
いつも利用させてもらってます。また利用します

5 2014-09-07

社外品のインクで痛い目にあっていました・・・やはり純正ですね。

5 2013-11-20

便利です
全色セットだと黒が余るので個別で安いのは助かります。

5 2013-09-05

黒以外のインクがほしかったので良かったです。

5 2013-05-02

やっぱり純正品です。
セットで買うと黒が余るので、バラで安く買えるので助かります。

5 2013-03-09

純正品
一度リサイクル品で失敗した事があり、今は純正品にしています。お値段も他のショップよりお安いです。