5 2010-10-20

メーカー純正品
PIXUS MP990で使用。
少々お値段が高くてもやはり純正品が安心ですね。
こちらのショップは発送も早かったです。

5 2011-09-14

純正でお安く買えてよかったです
純正なので品質の心配はありません。購入の決め手はやはりお値段ですが、こちらは送料無料で見た限りでは最安値かと。注文の翌日に宅配便で届くのも嬉しいサービスです。以前、互換タイプを購入しましたが、ICチップのついたタイプはやはり相性があるみたいで使えるものと使えないものがあり結局いい買い物ではなかったので純正を買うようにしました。

5 2011-08-07

故障が怖くて、純正以外は使う勇気がありません。
こちらですと、お安く購入できて嬉しいです。

5 2010-05-25

とにかく安いっ!!
先日プリンターを買い替えた際、某大型家電ショップで4300円程度だったのでスペアのインクはこちらで、と本体に付属したものだけで帰って来ました(^^) 純正なので品物に問題はないと思いますし、何より消耗品ですからお安く買えるのが何よりです。 常にワンセットは予備に用意しておきたいので、次回もまたお世話になると思います。品質が同じならお安く買えるのが嬉しいですね!!⇒届きました!しっかりCANONのロゴがプリントされた箱に丁寧に梱包されてました。安くて、早く届けていただけるので、また次回もお願いしたいと思いました。

5 2014-06-16

正規品です!!
きちんと梱包されていましたし、インクも正規品です。
何の問題もありませんでした!!

5 2011-03-18

純正インクの中で最安値
今回は汎用ではなく、純正インクを購入しました。送料無料で安く購入できて満足しています。

5 2010-08-14

純正インクの方が安心なので、安価なショップを探して
こちらから購入しました。
送料無料なので、ネット最安値クラスだと思います。

• ya99saさん
  • ya99saさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,362

4 2009-11-18

純正品のセット販売で,送料無料で,安価なものを探していたらここで購入するのが一番安かったですね。

5 2009-12-12

純正を安く
リサイクルや、詰め替えを今まで利用しましたが、プリンターを痛めてしまい、純正のインクが結局安く長持ちさせる事になると判断し、JBSさんが純正で送料こみで一番お得な店でした。品物はキャノンから直接納品されるので安心でしたし、納品書も別にお店から届くので、職場で頼むのと変りなく信頼できます。迷われてる方には絶対お勧めしたいです。価格もありますが、信頼と対応の姿勢が一番かと思います。

• coomie28さん
  • coomie28さん

5 2019-04-26

以前リサイクル品を使用したところ、印刷もきれいにできずプリンターの調子が悪くなったのでそれ以降は純正のみ使用しています。他より安く購入できてよかったです。

• toko225さん
  • toko225さん

5 2016-10-12

とても安くて良かったです。また機会があったら注文したいです。

5 2016-08-02

純正しか買いません。
昔純正以外のインクを別のショップで購入したことがありましたが、インクの
無くなり方がやたらと早かったので、それからは純正以外買っておりません。
やはり、純正は安心です。

• jets-rrさん
  • jets-rrさん

5 2016-03-15

送料無料でこの値段は、他ではないです。純正ですし、何の問題もありません。助かっています。

5 2015-12-29

安いです。
やっぱりここのショップは、純正で配送も早ので、他は考えられない。

5 2015-10-29

リピーターです。
いつもお安く購入出来て、満足しております。
対応も素早いので、有難いです。