CANON純正インク BCI-321 4色+BCI-320PG. ..(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-24
  • こちらの<純正>しか使ったことが無いので比較は出来ませんが、、極たま〜に写真を印刷する程度で、頻繁には楽天のクレジット明細ぐらいしか印刷していない(笑)のに、何しろ減りが早くプリンターを購入して1年も経っていないのに今回で3個目の購入です(^。^;;<自宅で簡単・写真プリントできる♪>と、やっとこプリンター買ったけどインク代がこんなにかかると知って結局・写真プリントは楽天の¥10プリントです(・。・。;;こちらのショップでは初購入ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-20
  • 純正品で一番安価でしたので購入しました。インク外箱の大きさ割りに大きなダンボールに入り到着した。緩衝材として大き目の紙が乱雑に丸めて入れてあるだけなので、商品自体全く固定できて無い状態。どうせ緩衝材を入れるのなら、もう少し気を使うべき。配送に関する希望を書く欄があるので、夜間指定でお願いしたい旨記入したが、それに関しては全く無視で、定型分的な連絡しか来なかった。結局、時間指定は出来ず、配送業者も大手業者では無いため、受け取りま ・・・(続きを読む
  • hide41hvさん

5 2016-12-23

純正
安定の純正
今年も年賀状がきれいに印刷できました
使用済みのカートリッジも学校のベルマーク回収の時に持っていけるのでお役にたてますね!

5 2017-08-11

すぐ届きました!
問題なく使用できます!すぐにありがとうございます!

5 2017-04-27

当たり前ですが、純正は色がきれいに出ます。

4 2016-12-23

年賀状用に頼まれて購入。しかし、最近のインクは高いですね。詰め替えはプリンターの劣化につながるとか言われて純正購入。あまりにインクが高いのとすぐになくなってしまうのと、ためし刷りで何度も失敗作を刷るのが勿体無いので、どっかに丸ごと頼んだ方がよくない?と思っていますが、何故かうちでプリントしたい模様。
そんな中、この安さはとてもありがたいです。でも、実際まだ高いんですけどね。

5 2016-12-16

安いので助かります。
リピーターです。
純正のインクがこの値段はお安いので本当に助かります。

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2016-12-16

助かりました
年賀状の印刷中、インク切れ。
安く購入でき、すぐに届いて助かりました。

4 2016-12-07

安い
ちゃんと純正のものでした。配送が早くびっくりしました。前に安いからといって、純正のものでなくリサイクルのインクを何度か使ったらプリンターが壊れました。それ以来純正にしてます。

5 2016-11-28

プリンターのインクが無くなったため購入しました。

5 2016-11-22

純正インクを安く買うことができました。送料無料で届くのも早くお得です。

• toko225さん
  • toko225さん

5 2016-10-12

とても安くて良かったです。また機会があったら注文したいです。

5 2017-09-19

いつも購入しているプリンタのインクが安かったので購入しました。
近くに売っているお店がないので、こちらで購入でき良かったです。

5 2017-09-06

年賀状印刷の準備に
インクは純正がいいような気がして、いつも純正です。
おかげでトラブルはありません。

5 2017-08-16

商品がすぐに届きました。
商品がすぐに届きました。迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2017-07-22

いつも使ってます。プリンターが古いのでインクはいつまで生産されるのかな。

5 2017-07-21

純正品が良いようです
キャノンの純正品なので今のところ問題はありません。