CANON純正インク BCI-321 4色+BCI-320PG. ..(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-24
  • こちらの<純正>しか使ったことが無いので比較は出来ませんが、、極たま〜に写真を印刷する程度で、頻繁には楽天のクレジット明細ぐらいしか印刷していない(笑)のに、何しろ減りが早くプリンターを購入して1年も経っていないのに今回で3個目の購入です(^。^;;<自宅で簡単・写真プリントできる♪>と、やっとこプリンター買ったけどインク代がこんなにかかると知って結局・写真プリントは楽天の¥10プリントです(・。・。;;こちらのショップでは初購入ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-20
  • 純正品で一番安価でしたので購入しました。インク外箱の大きさ割りに大きなダンボールに入り到着した。緩衝材として大き目の紙が乱雑に丸めて入れてあるだけなので、商品自体全く固定できて無い状態。どうせ緩衝材を入れるのなら、もう少し気を使うべき。配送に関する希望を書く欄があるので、夜間指定でお願いしたい旨記入したが、それに関しては全く無視で、定型分的な連絡しか来なかった。結局、時間指定は出来ず、配送業者も大手業者では無いため、受け取りま ・・・(続きを読む
  • hide41hvさん
  • ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

4 2017-11-18

すぐに商品が手元に届きました。
インク切れを起こしていたため、発注後 すぐに商品が手元に届き満足しています。
有難う御座いました。

5 2017-11-19

純正品
ちょっとおたかいですが、純正品は安心して使えます。

5 2017-08-11

すぐ届きました!
問題なく使用できます!すぐにありがとうございます!

5 2018-05-12

安心
一度、汎用品を使い、プリンターが壊れてから、ずっと純正品です。

5 2018-03-16

良かったです
いつも購入しているお店より安く購入できたので良かったです。

5 2018-02-14

純正品
何度目かの購入です。
いつも早々に発送して下さり、問題なく使用しております。

4 2018-01-24

満足!
やっぱり、純正のインクが良いです。
発送も早くて助かりました。

5 2017-12-22

安い
リサイクル品でプリンターに不具合が生じてから、そのあとはずっと純正品を使ってます。
ですので、いつもお安く買えて助かっています。

5 2017-12-21

いいです
純正が欲しくて注文しました。
またリピします!

5 2017-12-18

ずーっとリピート♪
やっぱりインクは純正じゃないと。
ということで、ここでずーっとリピートしてます。
もちろん、お店も商品もまったく問題なし。
お値段も安いので、是非おすすめです!

5 2017-12-07

いつも購入しています。店頭で買うよりもお得です。ただ前みたいにバラで安いのがあったらよかったのに、と思います。

5 2017-11-15

安く買えました
送料無料なのと、早い発送だったのでありがたかったです。いつも使っているものと同じものなので問題ありません。

5 2017-11-05

問題なし。
純正だから、問題ないし、配送も早かった。

5 2017-09-30

良いと思います。
前のパッケージと異なり、プラスチックのトレイに入っています。
一度取り出しても、箱に入れるのがスムーズです。

• sooanemiさん
  • sooanemiさん

5 2017-09-28

ありがとうございます!
リピート購入です。やはり純正なので安心できます。