2014/12/08
    ましろmkさん
    お値段以上に見えます
    ベージュを購入しました。 淡すぎず濃すぎない光沢のあるベージュ、シンプルで上品で、どんなコーデにも合いそうな良い品だと思います! 芯の入ったしっかりしたバッグで、マグネットもしっかり閉まりますし傷や変形や糸の不始末もありませんでした。 試しにふくさ(短辺11.5cm)、手のひら財布、ファンデパクト、リップ、スマホ(ハードカバー)、ハンカチを入れ、問題なくマグネット閉まりました。これ以上入れると、少し押し込める様に閉めることになるので、サブバッグ有りがいいかと... 短いチェーンは手持ち~肘かけできる最低限の長さって感じ。長いチェーンは148cm弱の私で、肩掛けでお尻の下半分、斜め掛けでお尻の高さに来ます。チェーン自体もかなり雑に扱わない限りは破損しそうには見えないしっかりしたものです。 万能色で何歳でも使えるバッグをめちゃ安く買えて満足です(^^♪ 手持ちのゴールドベージュのボレロ、同店で買った濃グリーンのドレスワンピで、色合いもばっちり合いました!嬉しい!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2013/09/23
    シャンパンを購入しました。 大きめとあって、ご祝儀袋・デジカメなど余裕をもって入れられそうです。 この値段でデザインもわりかし満足なので、買って良かったと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/20