2013/09/29
    GinoIsisさん
    ステキです!
    シャンパン購入しました! 木曜15時過ぎに注文して、20分後には、 注文確認、発送メールが来ました! あまりの素早さにビックリしつつも、ありがたかったです。 別に「急ぎで!」とかお願いしたわけでもないのにこの対応はすごいと思いました! 商品もとてもステキで綺麗な色みです! シャンパンといっても、ピンクベージュよりな感じに思いました。 プリーツの具合もきれいだし、この値段にしてはいい買い物ができたなー!と大満足です。 短いチェーンも使えないことはないけど、長い方をメインで使うことになりそうです。 ストーンの具合もきれいですが、近くでみると安っぽいので、まあ値段相応なのかな?とも思えます。 ネイビーのドレスに、ベージュのボレロ、ベージュのバッグでコーディネートしました。 ボレロ、バッグ共にシルバーの方が華やかさは出ますが、今回は色々な理由でベージュコーデです。 大人っぽくて素敵なバッグだと思いました!
    注文日:2013/09/27
    2013/12/08
    ドアラの味方さん
    結婚式用にブラックを購入しました
    ブラックを購入しましたが、とても上品に見えます。 プリーツもスワロもとてもキレイです。使い心地は初回のせいか結構硬め。 ただしクラッチ遣いするなら持ちやすい硬さです。 他の方のレビューにあったとおり、大きめで招待状、袱紗も余裕。 でも長財布は無理でした(入るけど蓋が閉まりません) 財布をミニにすると、ハンカチと口紅、ファンデ、携帯が入りました。 チェーンですが、短い方は確かにどう使っていいのかわからない短さ(笑) 長い方は使いやすいとは思いますが、服の素材によってはチェーンが噛んでしまいます。 届いてすぐに試した時はニットを噛んでしまって、チェーンの至る所に毛玉が。 冬の服は気を付けたほうがいいかと。 クラッチとして使う分には問題ありませんでした。 使いやすかったです♪
    注文日:2013/12/03
    2014/07/27
    せんchan6620さん
    買ってよかったです!お値段以上! きれいなゴールドです。ネイビーのパーティーワンピに 合わせる為に購入しました。 サイズは大きくお祝儀袋もバッチリ入りました。 チェーンで肩掛けにもできるし!デザインも気に入ってます。ちょっと開けにくいかな。。 ただ、レビューを書くを選択して送料半額になるってので、 注文確定前にちゃんとした合計金額を出すべきだと思いました。そのせいで私の住む地域はあす楽非対応ってのもあり、半額にならないのだろうなと思い、合計金額が端数でてたので ポイントで調整し、00円にしたのに後からメールで半額された金額を提示されてたので、端数になってしまい調整した意味がなくなりました。 ですので星マイナス1です。
    注文日:2014/07/24
    2014/05/16
    rumirumi2903さん
    結婚式のお呼ばれ用に購入しました。 色は淡いピンクのワンピースに合わせて、ブラックにしました。 サイズも大き過ぎず小さ過ぎずちょうどいいです! 商品の内側の、素材を貼り合わせてのりがはみ出て乾いた部分が少し気になりました。 まあ見えないところなので特に問題はありません! プリーツの折り目が綺麗でステキです^ ^
    注文日:2014/05/14
    2013/11/07
    ゅワッフルさん
    早い!!
    シャンパン購入。 あす楽なら日曜の式に間に合うな、なんて思いながら昨日の夕方に注文したら すぐ注文承りと発送メールが来て、今日の午前に届きました。早い、早すぎる…! 他レビューの通りストーン部分はすこし残念ですが、 式でちょっと使う分には問題なく奇麗&可愛いです。 色味は一枚目の明るい写真より、 最後の少しピンクベージュっぽい写真のほうが近いです。 容量は少なくも多くもなく。小さいものに比べれば気持ち大きめ、くらい。 チェーンのことは商品説明にある通り、 長いものを二重にするとショルダーにちょうどいいです。 こういう、使う上での細かいところをきちんと説明してあるのが嬉しいですね。
    注文日:2013/11/06
    2013/10/29
    チョコchanさん
    思ったより良かった
    昨日の昼過ぎに注文し、今朝届きました。ビックリでした!商品は思ったよりシッカリとした作りになってました。 蓋の縁につけられている飾り?がとれないか、ちょっと心配ではありますが。 チェーンが二つついていますが、短めのチェーンの使い方がよく分かりません。あまりこのようなバックを使うことがないので、何でここにこのチェーンがついているの?何でこの長さ?どうやって使うの?と思ってしまいましたが、使っているうちに分かってくるのかな…。 当たり前すぎて説明をする必要もないのかもしれませんが、説明書きなどの紙が入っていると私のようにお呼ばれに疎い人には有難いかなと思いました。 全体のデザイン・質感などは私には問題なかったので★4つです。
    注文日:2013/10/28
    2014/10/29
    たら06号さん
    満足!
    値段がお手頃すぎて正直期待していなかったのですが作りもしっかりしていて、ゴールドを購入しましたが色も派手すぎず地味すぎず上品で気に入っています^^ まだ使用していませんが、物もたくさん入りそうで今から結婚式って持っていくのが楽しみにです! 仕事が、忙しく式まで5日きっていてドタバタの注文書でしたが頼んだ翌日にはとどいて大変助かりました(^o^)
    注文日:2014/10/28
    2014/10/21
    FuMi7さん
    結婚式に購入しました。
    以前から祝儀袋やスマホ、小銭入れが余裕で入るサイズを探してましたが中々見つからず困ってました。 そんな中こちらのショップを見つけ、デザインの割にお値段がとってもお手頃だったので希望のサイズではなくても諦めれるかな?なんて思いつつ購入しました。 自宅に届いてすぐに上記の3点を入れてみたところ、余裕で収まったのでとっても驚きました。 また、デザインもチェーンの長さも大満足です。 お値段もお手頃なので本当にいい買い物ができたと思います。
    注文日:2014/10/16
    2014/10/18
    ぴっぴーたんさん
    友人の結婚式用に
    シャンパンを購入。 色はモニター通りでした。(もう少しゴールド色が強かったら☆5つ) サイズは大きく収納力高めです♪ オイリー(ハンドクリーム)の様な物が着くと取れずに、シミっぽくなるので淡いお色を選んだ方は要注意です。私は使う前に小さなシミを作ってしまいました。 総合的に見て満足できるお買い物でした。 233688-20141014-0110343312
    注文日:2014/10/14
    2014/09/06
    mikage.さん
    安いのにクオリティが高い!
    2200円とはら思えないクオリティ! 全然そんな値段に見えません! 大きさも大きいので祝儀袋も しっかりはいりそうです。 ビジューが付いてるので高級感もあるし すごく満足です。 ただ、鼻が効くわたしなので 宅配の途中に付いたのか ダンボールの匂いがして少し嫌でした。 ダンボールほどの匂いが付くのなら 他の匂いもすぐに移ってしまうのでは? と感じました。 でもそれ以外は本当に満足です! 使えそう!
    注文日:2014/09/01
    2014/09/01
    ASaMi2496さん
    惜しい!
    10月の友人の結婚式で使用するために注文。 注文して翌日に届いたので、早速使うであろう物を入れてみました…が。私の持っている袱紗が大きめなものなのか、袱紗があると蓋が閉まりませんでした…。 袱紗を抜くと、ケータイ、小さめ財布、ファンデ、つけま用のり…が入りました。 なので使う時は、受付を済ませてから、荷物と一緒に袱紗をクロークに預けていきたいと思います。
    注文日:2014/08/29
    2014/09/01
    BBSBBTさん
    6、7年ぶりに友人の結婚式にお呼ばれし、使っていたバッグが行方不明になってしまったので急遽購入しました。 子供もいて色々見て回る時間もなく、恐らく結婚式ももうほとんどないのでプチプラでいいかなぁと。発送も早かったです。ご祝儀袋、携帯、カメラは入ります。いつも使ってる長財布は厚みがあり蓋が閉まらないので、小さなコインケースなら入るので持っていく予定です。
    注文日:2014/08/29
    2014/07/28
    ぽんちょむ@623さん
    結婚式用に…★
    なかなか気に入った物が見つからずに 諦めていましたが、一目惚れして 即購入しちゃいました(*^o^*)!! 全然安物に見えないですよっ♪ 収納力もそこそこありますし、 これなら無理矢理詰め込むことも しなくて済みそうです~! ただ、あたしの長財布ゎ入りませんでした(;_;) そこが唯一残念なとこかな?
    注文日:2014/07/25
    2014/07/16
    ヨッケジージョさん
    シャンパンゴールド
    月曜日にオーダーして水曜日に届きました。 結婚式に参加するため、袱紗が入るバッグを探してました。 お店だと4000円から5000円でデザインもイマイチでしたが、 こちらは、お値段もお手頃で、デザインも良く、また着後レビューで送料半額に惹かれました。 色は薄いベージュですが、光沢があり上品です。 袱紗、iPhone、小さな財布、リップが入りましたが、マグネットが閉まりにくかったです。 表面に、ごく小さな緑色のシミがあったので、マイナス1にさせて頂きました。
    注文日:2014/07/14
    2014/07/09
    7mikarin1019さん
    受注番号233688-20140707-0498521220 結婚式用に購入。最初に届いた商品の正面に糸引きが見られましたが、直ぐに新しい商品と交換してもらえました。届いた商品も一長一短ありでしたが、この値段なのでこんなものかと納得してます。洋服の色が黒なので、シャンパンカラーが映えるかと思います。収納量は期待していたものよりは、私にはとっては少量でした。
    注文日:2014/07/07
    2014/05/27
    よっし~8956さん
    レビュー通り
    レビューに書いてあった通りでした。 とても早く届きました。 お値段の割にパッと見て、とても素敵です。 そして、チェーンも、確かにビミョーな長さでした。 でも、長い方のチェーンはいい感じでした。 少し傷がありましたが、あまり目立たないので、諦めました。 結婚式の披露宴に持って行きます。 ベージュは、汚れると使えないので、このお値段くらいが気持ち楽に持てます。 皆からも高評価です。
    注文日:2014/05/25
    2014/03/26
    ponnu-ponさん
    発送早く美品
    友達の結婚式用に。百貨店で見て回ったところ、気にいるデザインのものが7000円~するので、もっと安く済ませたいと思い購入しました。数年に一度くらいの頻度しか使用しないので(^o^;) とにかく到着までが早く、2日で届きました! 袱紗もギリ入る大きさに、お値段以上の見た目(百貨店では同じような物が一万円近くしました)、かなり満足です!後は使ってみて、チェーンが切れたりしないか、それだけ!
    注文日:2014/03/24
    2014/02/12
    ぐみ子2935さん
    ブラック購入
    友人の結婚式二次会用にブラックを購入しました。ゴールドのドレスに合わせましたが、シンプルなデザインなので、どんなものでも合うと思います。材質はお値段相応という感じ。中国製なので金属(?)っぽい匂いが少し気になりました。容量は大き目なので、スマホ・小さい財布・ハンカチ・デジカメを入れても余裕がありました。買ってよかったと思います。☆マイナス1は匂いです。
    注文日:2014/01/26
    2013/11/08
    ジャイアンツ241さん
    職場の後輩の結婚式に参列の為、パーティーバックを探していました。 シルバーとブラックで散々悩み、ブラックを購入しました。 見た目は画像通り。大きさも私には丁度良かったです。他の方のレビューにもありましたが、短いチェーンの必要性がわかりません。なので、長い方のチェーンを二重にして使う予定です。トータルでこのお値段にしては、まずまずです!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2013/11/02
    senhime1225さん
    ブラックを購入
    写真で見たイメージと変わりなく、生地もいい感じでこのお値段ならお買い得だと思います。他の同レベルのバックよりはビジュー枠もありますし、しっかり付いているように思います。 チェーンは安物っぽいので他のバックのチェーンを付けようと思います。 クラッチにしては大きいサイズですので荷物も入りそうですし、さっそく結婚式で使いたいと思います。
    注文日:2013/10/31
    2013/10/30
    naominneyさん
    お祝儀袋が入って、サブバックを使わないですむ大きめのクラッチバックを探していました。お値段以上に見えます!シンプルなデザインを選んで良かったです!素材や色も気に入りました。 ただ、他の方が書かれているように、短いチェーンが本当に短いです。もう少し長いと良かったです。 一週間後に控えた友人の披露宴で使用したかったのですが、発送が早く間に合って助かりました。
    注文日:2013/10/23
    2018/09/17
    hito8170さん
    披露宴出席用に購入
    黒を購入しました 袱紗もしっかり入る大きさで満足しています 袱紗、ハンカチ、ミニ財布、最低限の化粧品を入れましたがちょっと閉めにくかったです。使い続けていけば馴染むのかな...??
    注文日:2018/09/08
    2015/11/24
    ☆ちゅんちゅんl☆さん
    結婚式用
    結婚式用に購入。年的にこれからそんなに結婚式が無いので高いものは買いたくなかったのでお安く購入できて良かったです。 商品に不満は全く無いですがやはりお値段もお安いので そんなに高級感はありません。 でもどんなドレスにも合うクラッチで満足してます お店の対応もとてもよかったです
    注文日:2015/11/19
    2015/11/16
    よしころさん
    結婚式の参列に
    値段の割りに見た目が良かったです。 一度きりの使用なので、あまり高価なバッグは要らなかったので、大満足です。
    注文日:2015/11/02
    2015/11/09
    tama6880さん
    安いのに上品!
    とても2,000円代の商品とは思えません。 綺麗なシャンパンカーラーでデザインも綺麗です。 中身の縫製は良いとは言えませんが、 頻繁に登場するバッグではないのでお値段を考慮してよしとしますw あと、あまり開閉を頻繁にすると少し形が変わりそうな気はしますが こちらも頻繁に使用するものではないのでしばらくは大丈夫かと思います。 箱に入っていれば保管も安心だったと思いますが・・・ こちらもお値段を考えるといたしかたないですね^^; スマホ、長財布、ハンカチ、コンパクト、口紅、ご祝儀 これだけ入りました♪
    注文日:2015/11/07
    2015/09/10
    ま め1993さん
    大きめで使いやすい!
    友人の結婚式用に購入しました。 折りたたみの財布なら十分に入る大きさです。財布、ファンデ、リップ、携帯も入るので満足です。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/10
    水筒さんさん
    黒を購入しました。 お値段のわりに安っぽく見えにくいと思います。 ただ容量は大きいとうたっているほど大きくはありません。 袱紗、小さい財布、デジカメ、スマートフォン、ファンデーション、リップ せめてこれくらいは入らないと、用は足りないと思います。
    注文日:2015/09/05
    2015/05/15
    みゆえる。さん
    連休前にも関わらず早い対応ありがとうございました!
    注文日:2015/04/29
    2015/03/16
    みいまま0704さん
    良い!
    安く見えないです! 2次会に使用しました!
    注文日:2014/09/18
    2015/03/07
    AAさくらままAAさん
    可愛いです
    シャンパンゴールドと迷いましたが、合わせる服がネイビーとパープルの中間、白、ベージュ、黒だったのでワインにし挑戦ました。頑張ってお洒落に使いこなしたいと思います。
    注文日:2015/03/01