2021/10/14
    ミントグリーンを購入しました。色、デザインは好きでしたが、到着後確認のためにバッグを開けた際、波形のビジューがついた表地と裏地がベリッと剥がれてしまいました。結婚式が近いため再購入はできないので、ボンドでつけていきます。結婚式おわったら、何かに使いたいと思います。小物入れとか…。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/15
    いつもお世話になっております。 当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 お送りした商品に不具合があったとのこと、ご心配、ご面倒をおかけして申し訳ございません。 ご利用予定日が近いとのことですが、土曜日の午前中到着の便であれば本日代わりのお品を発送できます。 詳細はメールにてお知らせいたしますのでご確認ください。 今後このようなことがないように、検品の際には細心の注意を払ってまいりたいと思います。 よろしくお願いいたします。
    2020/04/02
    ひまわりまおちゃんさん
    留め金がすぐとれてしまいました。
    結婚式でワンピースの色に合わせて、シルバーを購入しました。 式場で 2~3回 バックの開け閉めをしたら 磁石式の留め金がとれてしまい 危ないので、抱えてもっていたら 今度は、バックのふちまわりについている飾り部分が一つとれてしまい 最悪のパターンとなってしまいました。 これはもう使えないなあと思いまして 一度、使っただけで処分してしまいました。
    注文日:2020/03/20
    2020/04/10
    いつもお世話になっております。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 お送りした商品に不具合があったとのことで、検品が行き届かず大変申し訳ございません。 大切な日にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 もしまだ不具合のあった商品がございましたら、メールにてご連絡ください。 交換方法を記したメールを送信後に、新しい商品と交換させていただきます。 すでに処分してしまっていた場合は、申し訳ございませんが交換はいたしかねます。 ご使用後であっても不具合が見つかった場合はご一報くださいませ。 今後このようなことがないように、検品の際には細心の注意を払ってまいりたいと思います。 このたびは大変申し訳ございませんでした。
    2015/10/06
    結婚式に
    親戚の結婚式出席の為に購入した。 値段と見合わせても良かったと思います。
    注文日:2015/10/02
    2015/03/17
    残念…。。
    色も形も良かったけどラインストーンが1つ取れていました。 入っていた袋とか探したけどなかったので発送した時にはすでになかったんだと思います。。 すぐに必要だし送り返すのも面倒なので自分で直して使います。
    自分用
    注文日:2015/03/16
    2015/01/06
    作りが…
    使った初日に壊れました。安かろう悪かろうという感じ。
    注文日:2014/09/08
    2014/03/09
    結婚式
    ひっぱってもいないのに30分もしないうちにチェーンが切れて、恥ずかしかったです。すぐ捨てました。
    注文日:2014/02/16
    2014/11/06
    かたくて使いにくい
    バックの開けしめが固くてしにくく、持ち物の出し入れでネイルがとれました。また、すぐにチェーンが切れてしまい残念です。安いので仕方ないですが。
    注文日:2014/04/23