4 2011-01-15

本日到着しました!注文してから結構待ちましたが、冬が終わる前に届いてよかったです(笑)デザインはかわいいですし、発送が遅れているというメールも下さったので、安心して待つことができました。しかし、パーカーのつなぎ目から生地の糸が若干はみ出しているのと、前ポケットに薄っすらと黒いシミのようなものがありました。白なのでちょっと目立ちます;

4 2011-01-04

まだ
グレーを購入しました。12月13日に注文してまだ届いてません。チョット不安ですが、もうそろそろかなぁ〜(ノ><)ノ
届いた方のレビューも割りとイィし楽しみです★
1月14日の今日やっと届きました!
わりとしっかりした生地だし、写真の通りで良かったです★〃
165センチですが余裕があったのでカジュアルに着ようかと思います。
到着が遅かったので−1で。

• 彩乃(22)さん
  • 彩乃(22)さん

4 2010-12-14

受注番号233682-20101212-83528927
安くて可愛いので買っちゃいました^^
早く実物を見たいです
届くのが楽しみ♪
12月12日に注文したのですが
まだ届きません!
さすがに遅いですね
このままでは注文したこと忘れた頃に届きそう‥
又は着る季節が終わる頃ですかね‥
商品は可愛いし、お安い、質も良いみたいなので早く欲しいんですけどね〜

5 2011-03-03

可愛い
ずっと気になっていて、グレーと白の二枚を購入しました。厚手のパーカーはとても暖かく、おしゃれなデザインが気に入っています♪

4 2011-02-26

普段
かわいくてかった。洗うとホコリっぱいのと、届くまで結構待つのが難点だけどやっぱ可愛いから許した!

4 2011-02-25

かわいい
なかなか届くのに時間かかりましたが、きちんと連絡くれたので待っていたら、めちゃくちゃかわいいし、生地もしっかりしていて、中が起毛でかなりあったかいです。

4 2011-02-04

とてもかわいいデス!
ただ,リブの部分が色が若干違うので値段通り少し安っぽく見えちゃうかも?
でも温かくてヘビロテ間違いないです!

5 2011-02-04

色違いリピです(^^)
届くのが早い♪
暖かくてお洒落で最高o(*^▽^*)o

4 2011-02-02

やっと!届いた。1ヶ月ほど、待ちました。キヤンセルしょうと思いました。届いたら、すぐ着て見ました、暖かくて、よく、着てます。待ってよかったかな?安かったし。。。

4 2011-02-01

注文した翌々日届きました。2月中旬頃の発送とありましたのであまりの速さにビックリしました。発送のメールどころか注文確認メールすら無かったもので・・・。
商品の方は想像していたより小さめ(165cm)で脱ぎ着はしにくいですが暖かくって可愛いです。

5 2011-02-01

一目惚れ!
一目惚れしました!白を買いました!裏地が温かくてとてもよかったです!

4 2011-01-28

12/24に注文して1/27に届きました!みなさんのレビューを見て、届くのが遅いことは覚悟してましたが1ヵ月以上かかるとは…。
でも安いしかわいいし満足です!

5 2011-01-28

すぐに届きました(^^)
彼がとても気に入ったらしく取られてしまったので、色違いで着れるように白も購入します♪

4 2011-01-28

暖かくて可愛い★
発送されるのは予定より遅かったのですが、値段のわりに生地がしっかりしていて可愛いくて気に入りました(*^^*)

4 2011-01-27

12月に注文して今日届きました。グレーを購入しましたが思ったより色が薄かったです。
可愛いです!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー