セイシェル サバイバルプラス 携帯浄水ボト...(防災スペシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

多く離れた娘へ安心感を送りました
遠く離れて独り暮らししている娘に送りました。福島第1原発の事故のこともあり、万が一ですが水が飲めない、飲むのが怖い事があっては可哀相かと思いまして。。。まさかの事態が起こるこの頃。万全の備えが何よりかと、安全を買いました。水が無ければ1日も生きながらえないとききます。せめて水だけは何とか飲めるように親バカですが。

• yutetutitiさん
  • yutetutitiさん

4 2018-03-12

まだ使っていませんが
災害用に買いました。ここでは、ほとんど放射性物質は必要ないと思われますが・・・よく見かける物より性能が良さそうなので決めました。くしくも3月11日に届きました。
子供が海外に行くときなども持たせよう思います

4 2016-01-19

災害用に
いざという時のために購入しましたので、まだ使っておりませんがこれはものすごく便利ですね。使う時が来ないよう祈っております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ携帯用浄水器