2012/03/03
    * ゆりらんさん
    ホワイトスワン
    【サイズ:L(95-105)リトルレディタイプ:ホワイトスワン】 現在94cmの娘の来年用に購入しました。このサイズで滑り止めが付いているのは珍しいので嬉しいです。買ったのは3ヶ月ちょっと前ですが、まだ90cmくらいで85や90のタイツを履いていたので、このサイズ(100ですよね)でいいと思って買ったのですが、到着して試着したところ案外普通に履けてしまいました。娘はモモムチムチですが比較的痩せ型なのに、結構ピッタリでびっくり。来年履けるかちょっと心配です。(--;) 商品は、迷って迷って白地にしました。可愛いし、いろんな色に合いそう。リボンのラメ糸の部分とかも思ったよりもきちんと分かってきれいです。 ★-1の理由はやっぱりちょっと高いからです。高いので今まで買わなかったのですが、また高くなってしまって残念です。まだ3歳なのでタイツに滑り止めが欲しくて、可愛くて滑り止めがあるものは見つけられずこれを選びました。 デザインや質などはとても良いのですが、高いのが・・・orz 送料ラインもお高めなので、タイツ1足だけで買うと高く付きすぎますし、メール便がダメならせめて複数買いでの送料割引などがあれば、と思います。 他の方のレビューでも同様の意見が多いですし、良い品なのでもっと気軽に購入できるようになると嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/30