★おしゃれライバルはマミー!★Baby Purpl...(Baby Purple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月07日23時59分〜2019年04月05日23時59分

4 2012-03-03

ホワイトスワン
【サイズ:L(95-105)リトルレディタイプ:ホワイトスワン】
現在94cmの娘の来年用に購入しました。このサイズで滑り止めが付いているのは珍しいので嬉しいです。買ったのは3ヶ月ちょっと前ですが、まだ90cmくらいで85や90のタイツを履いていたので、このサイズ(100ですよね)でいいと思って買ったのですが、到着して試着したところ案外普通に履けてしまいました。娘はモモムチムチですが比較的痩せ型なのに、結構ピッタリでびっくり。来年履けるかちょっと心配です。(−−;)
商品は、迷って迷って白地にしました。可愛いし、いろんな色に合いそう。リボンのラメ糸の部分とかも思ったよりもきちんと分かってきれいです。
★−1の理由はやっぱりちょっと高いからです。高いので今まで買わなかったのですが、また高くなってしまって残念です。まだ3歳なのでタイツに滑り止めが欲しくて、可愛くて滑り止めがあるものは見つけられずこれを選びました。
デザインや質などはとても良いのですが、高いのが・・・orz
送料ラインもお高めなので、タイツ1足だけで買うと高く付きすぎますし、メール便がダメならせめて複数買いでの送料割引などがあれば、と思います。
他の方のレビューでも同様の意見が多いですし、良い品なのでもっと気軽に購入できるようになると嬉しいです。

5 2011-03-24

普段70〜80着用の11ヵ月の娘用にSサイズのホワイトを購入。サイズはちょうど良かったです。バレエシューズを履いてるみたいでとてもかわいいです。靴を履かない方がかわいいです。生地もしっかりしていて、まだ1回の着用&洗濯しかしてませんが、毛玉もできてません。
一緒に購入したパンパンチュチュのピンクのチュチュとピッタリでした。

5 2012-01-26

プレゼント☆
こちらのタイツ大好きすぎて、先月にプレゼント用にホワイトスワンのピンクを購入☆
めちゃくちゃ喜んでくれました(*´∀`*)
気に入りすぎてmixiにも写真付きでアップしたって言ってました(´ψψ`)

5 2012-11-20

身長84cmの娘にSを購入。ピッタリでした。こちらのショップのタイツは素晴らしいです。毛玉は出来にくいし生地がしっかりしてます。履いたときもピタッとフィットして良いです。

5 2011-11-28

可愛いすぎです(*^_^*)
しかも丈夫だし!!!
念願のオリジナルタイツをピンクのホワイトスワンとパープルのブラックスワンを購入♪
1歳8ヶ月の長女にSがピッタリでした★
来年は次女におさがりしてサイズアップして購入します(*^_^*)
ベビパさんのタイツ大好きなのでバタフライのタイツ何色を購入するか迷ってます…(笑)

5 2011-08-31

満足!
秋冬はタイツコーデが多く、なかなか満足のいく商品に出会えないのですが、さすが日本製!!今までのどのタイツ(値段的には1500円くらい)よりも生地がしっかりしていました☆もちろん、見た目も何にでも合わせやすい上に超キュート!ブラックパープルと悩んだのですが、冬は暗い色身になりがちなのでブラックピンクを購入しました。上品な色なので、安っぽくならずに着こなせそうです!

4 2010-09-17

一才三ヶ月の娘に
ピンクS、パープルS、ピンクのブラックスワンSとベビー用とマミー用の靴下も購入しました。
まだ履かせていませんが実物のキラキラ感がすごく可愛いです。
でも今回のタイツ類だけで7千円弱・・・。
2足セットとかまとめ買い割引があってもいいと思います。
大量生産じゃないから割高になってしまうんでしょうけど・・・。
せめて1足千円だったらなぁ〜

5 2010-09-06

一歳半の娘に
ベイビーパープルさんのオリジナルレギンス、ソックス、レッグウォーマーみんな持っていますが、今回新柄とても楽しみにしていました!思った通り可愛くて涼しくなるのが楽しみです!他店で同じような柄の商品でてますが、いつも完売してしまい購入できませんでしたが、ベイビーパープルさんで今年発売してくれたので、こちらの方が私好みだし値段も少し安く、逆に他店のが購入できてなくて良かったです。

5 2015-01-30

可愛いです
娘に購入しました。
とても可愛く、娘も気にいってくれました。
お出かけ時に履いていたら、可愛いと褒められ娘、喜んでいました。
沢山愛用します。他の色も欲しくなりました。

5 2014-02-01

ホワイトの方を購入しました♪
普段80でピッタリの娘ですが、
みなさんのレビューをみて
Mサイズにしたら
丁度良かったですo(^o^)o
娘の誕生日衣装に履かせる予定です♪
可愛いのが見つかって本当良かったです♪

4 2014-01-28

可愛い
82cm、9.5kgの娘に。
サイズもピッタリでとっても可愛くて気に入りました。
履かせるときに爪が中の糸に引っかかり痛そうでした。
クシュクシュたくし上げてから履かせるようにしています。

• PeCo0789さん
  • PeCo0789さん

5 2013-11-19

友人の結婚式に一緒に出席する予定の6か月の娘に購入しました!
とってもかわいいです♪
小さい子は靴下を嫌がるので、結婚式にも対応できる
かわいいタイツを探してたどりつきました。

5 2013-03-14

秋冬のブラピンコーデにヘビロテです♡ここのタイツはよくほめられるし、毛玉も目立たないと思う

5 2012-12-05

娘が赤ちゃんの時から三年連続で買ってます。
もうすぐ下の子も生まれるのでお揃いで履かせたいです。
毎回持ってない色を買っているのですがもう全部制覇しそうです。
また来年には違う柄を期待しています。

• yuyu...さん
  • yuyu...さん

5 2011-12-29

ホワイトスワンを購入。
白地の方がバレリーナ感UPですね♪
みんなかわいいと好評です♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツタイツ