1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-27

とても良いです
1.6Kgでこのお値段は嬉しいです。以前600gを為して美味しいので購入しました。矢張り我が家はマンデリンが一番なので全てマンデリンにしました。他のショップは選べても注意書きにマンデリンは一袋のみとかなので、他の珈琲は酸味が多く好きでは有りません。ここで分かったのがマンデリンでもショップに寄り酸味は少しも感じ無いとか、苦みよりは少なめで入って居るとか勉強に成りました。こちらの豆は少し酸味が有りますが香りが良く、挽いてドリップ始めは膨らみその後は豊かな泡が、とても美味しいです、他の開封前は冷凍保存で味変を少なくし長持ちさせて楽しみます。

5 2024-02-26

美味しいです。
酸味少なく苦みが有る豆を好んで購入致しました。こちらのマンデリンは他のショップより酸味が有り、酸味もう少し少ないと好みですが、お値段的に豆などを比較して今回を含め2回目の購入です。ブラジルはこちらの豆では初めてですので、気に入ると良いなと思って居ます。ネットでコーヒーの説明の中で、100g300円以下の豆などはカビなどの心配が有るようで購入しないことと有りましたが、こちらの買い物は多量の為幾らかお安く買えると勝手に思って居ます。無添加の珈琲豆のショップは他に有りますが、余りに高価です。

5 2024-04-05

容量:2kg

今使っているコーヒーメーカーと相性がいいのがブラジルとグァテマラなのだとわかってからは、この2種を注文してます。
香りもよく、中の挽き目も好みなのでコスパたいへんよくて嬉しいです。
またお願いします。

5 2024-02-15

容量:2kg

香りがよく美味しいです。コスパ良いと思います。
中挽きの挽き目も細かめで好みです。
袋のサイズが500g缶にピッタリなところもリピしている理由のひとつ。
またお願いします。

• ciao-vinzさん
  • ciao-vinzさん

4 2024-01-16

容量:1.6kg

以前300gお試しで色々買って味見比べをしてみて飲みやすい自分好みの味の豆が決まったので、毎朝飲む用としてマンデリン3コロンビア1を注文しました。まあ私的には飲みやすいです。500gずつ小分けされていたので酸化しにくく毎週使いきれるので豆は挽いてもらいました。鮮度の面でも250gずつに小分けしてくれてもいいかもしれないですね。

• 33831949さん
  • 33831949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2024-01-19

初めての満天珈琲豆
昨日18日届きました、以外と早く届いたので助かりました、8種類から4種選べて色々味わうことができて楽しみです価格もリーズナブルでお得感充分です、未だ頂いてませんが今回満天珈琲様は初めてなので期待してます、

5 2024-01-04

容量:1.6kg

年末に1.6kg(満天B 2,ブラジル1,コロンビア1)購入。以前、満天Bがとても美味しかったので、友人にプレゼント。喜んでもらいました。ブラジル、コロンビアは苦味とコクのバランスがとても良く感じました。値段も200g500円ですからね。お買い得です。また、宜しくお願いします。

4 2023-12-31

デイリーに楽しめるコーヒー
ローストしたての豆が早く届きました。まだマンデリンしか飲んでいませんが、あっさりとした飲み口で飲みやすいコーヒーでした。

• メグ0154さん
  • メグ0154さん

3 2024-03-28

容量:2kg

ブラジルとマンデリンを購入。
どちらも豆の状態での香りはとっても良いです。
味も深煎りの味。普通です。
この価格なら満足です。

3 2024-03-08

容量:2kg

香り豊かで美味しいコーヒーが飲めました。

1 2024-01-31

お試しと違う
キリマンジャロが好きで、美味しいお店を探していたところ、お試しで、購入した、こちらのお店の、キリマンジャロが一番美味しかったので、今回、大袋で購入しました。
とても楽しみで、頂いたところ、とても不味く、お試しのキリマンジャロと全く違う味でした。届いた豆は、かけ、虫食いだらけで、くず豆、タンザニアAAとは、別物です。美味しいお店が探せて、次回からはこちらのお店でと、期待していたのに、とても、残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆