5 2022-05-31

牛スジカレーを家族が希望。スジの下処理が大変なので、ボイル済みを探していて、こちらをみつけました。皆様のレビュー通り、大変きれいで、丁寧にボイルされていて、解凍・開封後、すぐに調理することが出来ました。お肉の部分もタップリで、臭み無く柔らかく、美味しいです。リピートすると思います。

• kj_pppさん
  • kj_pppさん

5 2022-04-23

おすすめです
うん、旨い、使い易い、カレーやシチューそれに、ハンバーグのソースに入れると濃くがヤバイ後、煮込みや、おでんに、してツマミで酒が進む進む

5 2021-06-10

おでんや煮込み料理に最適
何度もリピートしています
味がよく、小さく切って茹でてあるので使いやすく便利です
脂抜きをするために一度茹でて使っていますが、以前は生で買って下処理していたので
手間も時間も短縮できて助かっています

5 2021-05-18

愛知県民なのでどて煮にしました。
他に比べて肉多めで食べごたえありました。
臭みも無く、様々な料理に合うと思います。
2キロ買ったのでカレーも作ってみます。
無くなったらリピ予定です

5 2020-12-09

煮込めば煮込むほど
ボイルしてあるので、手軽に使えて、美味しくいただいています。煮込めば煮込むほどいい出汁がでて、おでんなど他の食材も美味しくできます。ありがとうございました。

5 2020-10-03

丁寧な商品に驚きです。今まですじ肉を購入しましたが、極端な結果、粗悪な物やすじ肉のイメージとは程遠いものであったりといろいろ試してきた感じでしたがこの商品はその様な不安感を全部払拭してくれました。
ほど良くボイルされていましたし,お肉の質も良くって大満足でした。これからも是非、利用をさせて頂こうとおもいます。

• ma2noさん
  • ma2noさん

5 2020-04-26

牛すじカムバーック
もう何年もボイルすじを買わせていただいてます。
家族やともだち、みんなに好評の牛すじカレーは、ここの牛すじでしか作れません。
売り切れ中となってるので、復活希望です。
ちなみにですが。ここのステーキ用のお肉は、家族の誕生日の定番です。

• mataru2さん
  • mataru2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

3 2020-03-02

飛騨牛一頭家馬喰一代
飛騨牛すじボイル1kgはちょっとコマイかな?
もう少し大きな方がいい。

• kamin15さん
  • kamin15さん

3 2020-02-07

良いお品ですが。。。
今回友人の勧めで初めての購入です ハンバーグ・メンチカツ・ボイル牛筋を買いました 先ず牛筋を調理した所全然臭みも無く1回茹でて1番ベランダ放置で浮いて固まった油脂を取り除き 根菜・調味料を入れ煮込んだ所お味は本当に美味しく出来ました が、1切れ1切れが本当に細かく友人への御裾分けに何とか形有る物を入れた結果 我が家の食卓には 小さな肉片だけ 牛筋煮込みが好物の主人は 牛筋の美味しい出汁のしみ込んだコンニャクと根菜だけを食べて貰った様な感じになりました お安く提供されてる企業努力は凄く感じますが もう少し大きくカットして貰えるなら次回も購入したいと思いますが 今回と同じ細かい物ばかりだと リピは無いです。

• 100lets-kenさん
  • 100lets-kenさん

5 2020-01-02

手間なく美味しい!
2パック買いました。軽く湯通しするだけで使えるので、手間なく美味しくいただけました。
500gパックがあるともっと嬉しいです。

• cbr00さん
  • cbr00さん

5 2019-12-27

素晴らしい
大変、満足です。
到着が早かったです。
次回も、注文します。

5 2019-09-19

ワインに合う
出汁で煮てもほっくり柔らかい。牛の旨みもありとってもおいしいです。たっぷり入っているのでカレーも使います。ボイルしてあるので使いやすく、くさみもまったくありません。

3 2019-01-30

リピート
4年ほど前に一度購入して、久しぶりに購入しようとレビューを見たら…千差万別だったのでなかなか踏み切れずにいたんですが、意を決して購入!
大外れではないが当たりでもない模様…
前回のが当たりだったような?
牛スジというよりも、、、肉!って感じが強かった。
飛騨牛と思えばお値打ちなのか?いや!牛スジが食べたかったので外れなような複雑な気持ちでいっぱいです。
個人の運が左右する商品だと思いました。

• TAKAyuukoさん
  • TAKAyuukoさん

5 2018-12-28

毎回リピです!
美味しいです!
細かいのはスープに、大きいのはどて煮に毎回重宝します。

• 都会人さん
  • 都会人さん

4 2017-12-30

肉質は大満足です
2日前に到着して
今日牛筋煮込み作りました
我が家は7人牛筋大好きな家族です
過去に数店舗から購入しましたが
家馬喰一代さんは初めてでしたが
価格的にも肉質的にも
今までで一番満足させて頂きました
ボイル済みは楽で助かります
また注文させて頂きます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン