4 2012-09-22

一般の液体酵素と違い便が出る…との事で凄く期待して購入しましたが 期待外れでした★
一般の液体酵素の時には少し便秘気味になったので期待してたんですが…
高い買い物でした★

5 2013-11-24

最高!
なんどか購入しています。痩せなきゃ!のときの頼もしいアイテムです。必ず痩せます!3日で3キロ弱落とせます!そして、美味しい!
超オススメ!

5 2013-05-23

おいしい!!
思ったよりもおいしく、飲みやすかったです。
しかし、断食はつらい!!!
まして、主人や子供の食事は用意しないといけないので、食べれないのに作る。。つらかったです。
断食し体重が落ちたけど、体調はいいし、生理が遅れたりもなく、減った体重をキープするべく努力中です。

4 2013-04-07

初めて購入!
想像以上に飲みやすかったです!
お通じも毎日きてます!!
まだ残っているのでこのまま飲み続けていきます!

5 2013-03-24

いいです。
商品が無くなって、すぐ送ってもらいました。素早い対応有難うございます。これは他の酵素ドリンクと違って、作りおきして持って外出が出来るので助かります。

4 2013-02-15

味!めっちゃおいしいです。
プルーンジュースみたいな味です。
ちゃんと続けてないのでダイエット効果はまだ分かりません。
海外旅行前に実践しようと思います!

• maki1119さん
  • maki1119さん

3 2012-06-21

公式HPから二本セット購入したときは
お水が付いていたけど こちらは同じ値段でオマケなし?
期間が終了したのかな?
飲みやすく それなりの効果もあるので今回は店舗違いの
商品リピです。