商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-22
  • 大満足の3個目のリピ!
  • 3つ目のリピートです!デッキに2つ、明るく、色味も良く、点灯時間はわかりませんが就寝前は煌々と照らしてくれています。お安く、どのくらい保つのか様子を見ていましたが、約一年経ち、現役ですので、玄関にももうひとつ購入しました。10月の北側の玄関で、ソーラー充電が心配でしたが、就寝前は点灯しています。(追記やはり、北側なので少し蓄電が足りないようで先の2つに比べて弱めの光です。)本当に気に ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 61
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 片方が早くに消灯
  • 二つ購入しました。ソーラーの商品はなぜかよく初期不良に遭遇することが多いので、今回も室内で点灯確認をして1ヶ月。並べておいているので日当たりは変わらないはずですがどうしても片方の方が、早くに切れます。2時間くらいしかもたない。もう一つは寝るまでもつことが多いです。こういった違いは個体差の範囲?不良とは言えないのでしょうか?夜からBBQするのに、食べる時には消えてしまう。 ・・・(続きを読む
  • 購入者17171427さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 211
  • eibou9969さん
  • eibou9969さん

5 2024-03-31

価格の割にはしっかりとした作りの商品です。
この先、長く使えることを期待します。

2024-04-01

• Jun&shoriさん
  • Jun&shoriさん

5 2023-10-24

オススメ!
すごく良いです
他のソーラーと比べて良く光るため明るいです
玄関外用にもう一つ買う予定です
写真は、以前使っていたガーデンライトの中にこの商品を組み込んだものです

4 2023-05-22

真っ暗だったところに設置。
明るい!ほどの明るさではないですが、私的には満足な明るさです。
故障しませんように…

4 2023-11-10

再評価
初め点灯しませんでしたが、ショップの方より充電不足とのことで今は無事点灯するようになりました。
一灯なのでかなり明るい部類になると思います。

5 2023-10-22

大満足の3個目のリピ!
3つ目のリピートです!
本当に気に入っていますので、値上がりしていましたが、次も必要になればこちらを購入します!

5 2023-08-11

あまりに優秀すぎて3つ目の購入
他のソーラー 外してコレに取り替えました
物置、パーゴラ、裏庭デッキ
ソーラー ですが他のちゃんとした外灯に負けずとにかくいい味出してます

5 2023-08-11

明るさ・色・優秀なので2つ目の購入
多少天気が悪くてもしっかり点灯
ソーラー が離れたところに設置出来、パネルが大きく、満点商品
ホームセンターで笠だけ買って取り付けた

• kaz5025さん
  • kaz5025さん

4 2023-07-29

明るい‼
ウッドデッキに下げてみたら…とっても明るくて室内まで明るく照らされるようです。家族から夜中には明るすぎるとクレーム…周りを少し遮光して減光してみます…ちゃんと充電するように軒にソーラーパネルをビス止め。スイッチがソーラーパネルの裏にあり脚立に乗らないとオン・オフできないのが少し不便で星4つです。電球ソケットにスイッチがあったらもっと良かったです。エジソン球は交換可能なのでとてもサステナブルです♪

5 2023-06-25

コスパも良いですし想定以上の商品でした。日中の充電で日没から夜明けまで点灯してます。今日これからもう一つ注文します。

2023-06-26
この度はうれしいお言葉をいただきありがとうございます

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

• みさ4665さん
  • みさ4665さん

5 2023-06-17

素敵
多少曇りの日でも充分明るく照らしてくれます♪
なぜか虫も集まらないのが◎

2023-06-21

• sippo4119さん
  • sippo4119さん

5 2023-04-21

こちらのシリーズを3個目購入しました!
どれも期待以上に明るく不具合もなくて、お庭がとてもいい感じになってます。
もしかしたら、もう一個追加するかもです。

2023-04-24
いつもは当店をご利用いただきありがとうございます

安心してお買い物ができるショップを心がけて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2024-04-13

思ったよりかなり明るく、我が家では街灯代わりに使用しています。

2024-04-15

• ringojam55さん
  • ringojam55さん

5 2024-04-05

軽いので取り付けしやすく明るくて点灯時間も長いです。

2024-04-05

5 2023-12-07

商品が来たときは、ちょっと小さいかなと思いましたが灯りが着くとすごく明るくて長い時間点っているので買って良かったと思いました。

5 2023-10-21

明るく光って、庭がオシャレになり、大満足です

2023-10-24
この度はご評価いただきありがとうございます
喜んでいただけてスタッフ一同大変うれしく思います