5 2023-12-24

LEDカラー:レインボー

大容量ソーラーパネル
ソーラーパネルが大きく最高です。
夕方から点滅し、夜寝るまで光り続けています。
以前パネルの小さいものを買ったら、説明にある持ち時間に程遠い2時間しか持ちませんでした。

5 2024-03-10

LEDカラー:ホワイト

電光ホームさんのソーラーイルミネーションはよく購入させていただいてます。
この商品はパネルが大きく点灯時間が長いところがとても優秀です。
この商品1個+パネル部分のみを持っていて交代で外で充電しながら室内で使っています。
毎日10時間点灯で5日間持続しています。
改めて計算したら商品説明の28時間どころではないですね!
今回はイルミネーションを増やしたくて追加購入しました。
※要望としてはUSB充電もできるようにしてほしいです。
外に出るのが面倒くさいな って思うことがあるので。。

2024-03-11
レビュー記載ありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます
今後の改善の為、社内にて共有をさせていただきます

5 2023-05-03

明るく優秀です
娘が車庫入れが見づらいが電気代を上げたくないとこぼしていたので、以前犬が夜、庭を歩きやすいように使用していた物を試しに渡したら、細い水はけ溝に工夫してライトでラインを入れ、気に入ったようで、もう一つ欲しいということで、前のも年数が経っているので、うち用とで3個購入しました。カーポートの屋根で日当たりがいいわけでもないのに点いているようです。梅雨に向け、予備のバッテリー単体を「問い合わせ」で購入出来て、落ち着きのない小学生二人がいるので、これで安心です。

• Mizuhamaさん
  • Mizuhamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-30

LEDカラー:シャンパンゴールド

今年の最高の自分へのプレゼント
最高に満足です。
丁寧に届けてくれました。
この時期の気持ちをパット照らしてくれています。

5 2023-10-26

良かった
夜中の3時まで光ってくれて、明るさも足もとまで光目立つくらいで十分だと思います。
ライトの線も針金のようなしなやかさで絡まらす扱いやすかったです。買って良かった!

2023-10-31
この度はご評価いただきありがとうございます
今年も新商品が多く販売予定ですので
機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします

5 2023-07-11

ベランダに取り付けました。
これまでは電池式のガーデンライトを使っていたので
しょっちゅう電池の入れ替えが必要でしたが、ソーラーライトはとても楽です!
しかもライト部分が小さくて軽いため風が強い日も安心。
いい買い物が出来ました。

2023-07-18
ご評価いただきありがとうございます

5 2023-06-17

手軽にライティング
明るさも充分あり、光るとライトの大きさが想定以上に大きくて感激しました。
薄曇りでも長時間点灯してくれています。

2023-06-21
ご評価いただきありがとうございます

5 2022-10-09

ソーラー充電器とフェアリーライトの部分が外せるのがとても良いです。たくさんの種類の点灯のタイプが選べて気に入っています。オススメです。これからも購入していきたいです。

• ta_so@さん
  • ta_so@さん

5 2022-07-25

とっても綺麗
光量を調整できるのがとても気に入りました。最小光量でも充分綺麗に光ってくれ、リモコンでタイマーもできるし大満足です!
ワイヤーが思った以上に細くて、広げるときに絡まってほどくのに少し手間取りましたが目立たなくて良いと思います。少し日当たりの悪いところに設置したのですが、さすが大きいパネルなのか、ずーっと点灯したままでした。場所によってはパネルは目立つけどそれだけ充電しっかりしてくれるから完璧。

2022-07-26
この度はご評価いただきありがとうございます
当店のイルミネーションに満足していただけて
大変うれしく思います

5 2023-03-02

予想通りの明るさで、とてもキレイです。
リモコン付で便利。
これから飾り付けするのが楽しみになりました。

• ゆき21222さん
  • ゆき21222さん

5 2022-12-02

ワイヤーが細くすごくきれいにひかり大満足です!!

5 2022-12-01

とてもキレイで満足しています。天気が悪くてもちゃんと光ってくれます。またタイマー付きで大変助かってます。

5 2022-11-30

ソーラー部分が大きく少しの時間でたっぷり点灯します。良い商品だと思います。

5 2022-11-26

暗くなると自動で点灯するソーラーで電気代も使わずクリスマスツリーがとてもキレイです。
とても満足しています。

5 2022-11-08

室内のクリスマスツリー用に使用です。
150cmのツリーに十分な長さでした。
リモコン便利です!!紹介ページにあるリモコンと違って、日本語で記載(変更や明るさ、タイマー等)あったのでよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト