ジュエリーライト 室内用 イルミネーション...(電光ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

ツリー用に購入。
とっても良い!
主張しすぎない感じの光がとっても素敵。

• yn1269さん
  • yn1269さん

4 2018-12-22

リモコンがあって使いやすい。
値段の割にはキレイに光ります。コンセントがない場所に設置するには便利です。
レインボーを購入したのですが、電池が少なくなると緑が強くて赤黄青の電光が弱くなったような感じです。そこだけ星1つ減らしました。

5 2017-12-12

寝室のクリスマスツリーデコレーション用に使用.主張しすぎないジュエリーライトを使うことで大人の雰囲気を演出できそう.

• hide850Rさん
  • hide850Rさん

5 2018-05-23

リモコンも付属で良いです。
コンセントが無いところに設置したくて、探していました。リモコン付きでこの価格は買いでしょ!

4 2018-01-18

想像通りでよかったです
電池なので コンセントのやつよりどうしても光力が弱いですが それ以外はとても良かったです

5 2017-11-13

キレイ
発送も早く
お店て似たようなのが2000円も高く売っていたので、本当に良い買い物ができました。
お友達にもすすめました。ありがとうございます。

4 2017-10-06

繊細で綺麗です♪
庭のアーチに絡めて設置しました。ゴールド・シルバーを選びました。
針金なので、絡みやすく少し苦戦しましたが…
リモコンで操作出来るとあり、購入しました。

1 2018-11-17

カスタマーサポートは最悪です
まずこの会社のアマゾンの評価を見てください。対応の悪さについて、ボロクソに書かれてます。
また、被害者の私は、宣伝とは全く違うものが送られてきました。返品すると、図々しく往復便の料金を請求されました。更に、毎回金曜日の営業時間外で、電話のできない時間帯を狙って返信してきます。消費者センターから、行政指導を受けるべき会社だと思います。アマゾンで、この会社のレビューを見てください。対応の悪さをボロクソに書かれてます。

3 2018-06-23

とても 使いやす買ったです
また 購入したいです

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾