• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2021-01-09

大満足です
クリスマスのデコレーション用に購入しました。
電池式なのでどれくらい持つのか心配でしたが、12月3日に使い始めて、1月8日でもまだ点灯してくれてます。タイマー式なので毎日同じ時間に6時間点いてくれるので本当に便利です。
電池が切れてから投稿しようと思ったのですが、余裕で1ヵ月以上持ってくれているので参考にしていただけたらと思い、レビューしました。
ワイヤー式なので扱いも楽ですし、灯りは本当に素敵です。クリスマスを過ぎてしまいましたが、年中使っても良い品だと思います。
素敵な商品をありがとうございました。
《追記》
いつまでもつのか試してみましたが、12月3日〜2月20日まで点灯してくれました。2ヵ月半は凄いですね。電池だけでこれだけもつとは思わず、更に満足しました。

2021-01-29
レビュー記載ありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾