4 2023-12-20

ワイヤーカラー:シルバー | LEDカラー:シャンパンゴールド&ブルー

2色が良くて長さも丁度良いのをやっと見つけましたが、時期が遅いので仕方ないですが、惜しくもゴールド&ホワイトが売り切れ。でもゴールド&青もいい感じでした。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2021-01-09

大満足です
クリスマスのデコレーション用に購入しました。
電池式なのでどれくらい持つのか心配でしたが、12月3日に使い始めて、1月8日でもまだ点灯してくれてます。タイマー式なので毎日同じ時間に6時間点いてくれるので本当に便利です。
電池が切れてから投稿しようと思ったのですが、余裕で1ヵ月以上持ってくれているので参考にしていただけたらと思い、レビューしました。
ワイヤー式なので扱いも楽ですし、灯りは本当に素敵です。クリスマスを過ぎてしまいましたが、年中使っても良い品だと思います。
素敵な商品をありがとうございました。
《追記》
いつまでもつのか試してみましたが、12月3日〜2月20日まで点灯してくれました。2ヵ月半は凄いですね。電池だけでこれだけもつとは思わず、更に満足しました。

2021-01-29
レビュー記載ありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

5 2018-01-01

思いのままのイルミネーション。
好きな形に簡単に形づけられる乾電池式タイマーイルミネーションです。
もちろん普通に、他のコード式イルミネーション同様に、長さを生かした飾りつけにも対応してます。
コードはピアノ線みたいに細いので空回りやすくはありますが、切れにくく、切断して途中から電球が点灯しないという事はないです。
以前他社製品で同じような細い線タイプのイルミネーションを使って庭木に絡ませたのですが切れたり外すときに誤って切断してしまったりで、その点が心配でしたが、この製品は大丈夫なようです。
光がとても美しく、存在感が細いながらあります。
6時間タイマーと、リモコン式なのも、非常に便利でうれしい機能。
直ぐ、在庫がなくなってしまうので、早めに購入、追加購入して良かったです。
色展開がもっとあると、非常にうれしい。
また、他の色が出たら、今後もぜひ色を加えてイルミネーションを楽しみたい製品です。
室内、室外の光の色、どちらも、すごく素敵できれいです。
クリスマス、イベントだけでなく、防犯上、いろいろこれから多様に使ってみたいと考えてます。

5 2019-10-01

ガラスの花瓶に入れて飾ってあります。
リモコンがあるので、高い場所に置いたものでも楽々です。
沢山のパターンがあるので楽しいです。
色違いで2個購入しました。当然リモコン一つで使えるので便利です。
とってもきれいで気に入っています。

5 2019-09-19

パープルとグリーンを購入
配送日のリクエストに対応して頂き、受け取りもスムーズに出来ました!ありがとうございました。
商品も問題なく使えてます。念願だったパープルはキレイです!リモコン式、タイマーもあってこれからの季節に重宝していきたいです。

2019-09-21
レビュー記載ありがとうございます。

またうれしいお言葉をありがとうございます

これからイルミネーションの季節かと思いますので
ぜひ、楽しんでいただければ思います

4 2018-11-16

まだつけてないけど○
ワイヤーがブロンズなかってシルバーにしましたが細いからシルバーでも大丈夫やったかなと思います
まだクリスマスツリーが届いてないのでどんな感じかわからないんですがライト自体はキレイだし電球切れてたりもなかったです

3 2019-09-21

ライト
思ったのと違いました!
色合いをもう少し悩めばよかったです

2019-09-27
レビュー記載ありがとうございます。

この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした

商品画像は当店にて撮影を行っておりますが
ご利用のディスプレイによって色合いが若干違ってしまう可能性がございます
ご不明な点などございましたら気軽にご相談いただければと思います

2 2018-01-16

イメージと違いました
イメージよりだいぶ光が弱かったです
値段相応なのかもしれません
届いたのが壊れていて交換してもらいました
スタッフさんの対応は有り難かったです

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾