5 2022-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が不良品だったので連絡したら直ぐに新しい商品を発送してくれました。ハロウィンで使うので有難かったです。

• フジ実さん
  • フジ実さん

5 2018-12-19

満足
45センチ高さのクリスマスツリーにレインボーを購入。丁度良い長さでした。リモコンにコイン電池が最初から入っていてすぐ使えるのは嬉しいです。リモコンで操作しなくても、乾電池を入れる容器に黒い突起があり、それを押したら光の種類を変更できたのでよかった。他の商品より送料を含めて値段高く感じましたが、商品の質は価格に見合う物でした。おすすめです。

5 2021-01-04

大満足です
娘が産まれた30年前に買ったクリスマスツリーと宝飾電球を毎年使っていました。孫が産まれて、クリスマスツリー🎄を飾ったところ、宝飾電球が切れていたので、ネットで検索していたらこちらに辿りつきました。
値段も思っていたより安かったので購入しました。とても明るく凄く綺麗でした。線もツリーに巻きつけやすいし、もっと早く購入すればよかったと思いました。
大満足です。

2021-01-29
この度はご評価いただきありがとうございます
当店のイルミネーションに満足していただけて
大変うれしく思います

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2018-11-28

大満足です!!
ウォールツリーのイルミネーション用に購入しました。ワイヤーなので、自由自在に取り付けられました。シャンパンゴールド×ホワイトの色合いがウォールツリーと合い素敵です。ワイヤーカラーもブロンズが人気のようですが、シルバーでも全く問題なく使えて良かったです。

5 2018-11-27

リモコンが便利
ちょっと高い場所で使っているので、リモコンが大変便利で助かります。シャンパンゴールド×ホワイト購入。一色の方が落ち着いた感じになったかな

4 2018-07-07

リピート
イルミネーションとしては使用していないのですが、ワイヤーですので作業がしやすい反面、同じところを何度も折り曲げしていると断線するのが難点です。

5 2017-10-03

3m ちょうどいい!
10m.5m、3mか悩みましたが、3mで正解!
よかったです。安いし、自由度が高いし、タイマーがついてるからいい!

5 2020-09-22

ゆるい螺旋状にしてチェストの上に飾りました。ワイヤーが細いので、電源を入れていない時でも目立たず気になりません。イルミネーションに初トライでしたが繊細な光源がイメージしていたものとピッタリで、部屋の主照明がついていても とてもキレイです。リモコンが思っていた以上に便利でした。

5 2020-01-30

迅速な対応に感謝
結婚式のウェルカムスペースの飾りにと注文しました。
迅速に対応いただき、即日届いて確認できて助かりました。
リモコンで電飾の光り方を調整できて、しかも電池で、タイマーもついていてこのお値段!
本番も「綺麗ですね」と喜んで頂けて嬉しかったです^^
ありがとうございました!

2020-01-31
この度はご評価いただきありがとうございます

結婚式も無事に成功され商品に喜んでいただけたようで
大変うれしく思います

サプライズ系の商品も多数取り扱っておりますので
また機会がございましたらよろしくお願いします

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-01-19

コスパ最高
このお値段で、リモコン付き。8種類の光り方が選べて、明るさも変えられる。しかも、タイマー付きなので、切り忘れなし。コスパ良すぎです。
ミニツリーにつけましたが、ランプの大きさもちょうど良かったです。
電池式でしたから、コンセントのないところに飾れて便利でした。
違う色も試してみたいです。

2020-01-24
この度はご評価いただきありがとうございます

また嬉しいお言葉をたくさんいただきまして
ありがとうございます

多数のカラーバリエーションを取り揃えておりますので

5 2019-12-17

きれいです。
クリスマスタペストリーにつけるために購入。キラキラととてもきれいです。

5 2019-12-16

壁掛けのクリスマスツリー用に購入しました。
とても素敵です。タイマー機能があるので、消し忘れの心配もなくていいですよ。

5 2019-05-10

とても良い商品
配送もとても早く商品自体もリモコン操作ができ光りかたの種類タイマー機能までついていてこのお値段は良心的だと思います!ワイヤーも絡まりにくくて良いです!

5 2018-12-20

キラキラ
小さな明かりのレインボー、キラキラ可愛いく輝いています。大変喜んでもらいました。ありがとうございます。

4 2018-01-04

ワイヤーなので思い通りに曲げる事ができるし配線が目立たないのでいろんな物に飾りつけられていいです。ただ、電池の消費が大きいためリモコンのタイマーの時間設定が6時間しかないのでマイナス1としました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾