ジュエリーライト 室内用 イルミネーション...(電光ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• フジ実さん
  • フジ実さん

5 2018-12-19

満足
45センチ高さのクリスマスツリーにレインボーを購入。丁度良い長さでした。リモコンにコイン電池が最初から入っていてすぐ使えるのは嬉しいです。リモコンで操作しなくても、乾電池を入れる容器に黒い突起があり、それを押したら光の種類を変更できたのでよかった。他の商品より送料を含めて値段高く感じましたが、商品の質は価格に見合う物でした。おすすめです。

5 2018-11-28

大満足です!!
ウォールツリーのイルミネーション用に購入しました。ワイヤーなので、自由自在に取り付けられました。シャンパンゴールド×ホワイトの色合いがウォールツリーと合い素敵です。ワイヤーカラーもブロンズが人気のようですが、シルバーでも全く問題なく使えて良かったです。

5 2018-11-27

リモコンが便利
ちょっと高い場所で使っているので、リモコンが大変便利で助かります。シャンパンゴールド×ホワイト購入。一色の方が落ち着いた感じになったかな

5 2019-05-10

とても良い商品
配送もとても早く商品自体もリモコン操作ができ光りかたの種類タイマー機能までついていてこのお値段は良心的だと思います!ワイヤーも絡まりにくくて良いです!

5 2018-12-20

キラキラ
小さな明かりのレインボー、キラキラ可愛いく輝いています。大変喜んでもらいました。ありがとうございます。

4 2018-07-07

リピート
イルミネーションとしては使用していないのですが、ワイヤーですので作業がしやすい反面、同じところを何度も折り曲げしていると断線するのが難点です。

4 2018-01-04

ワイヤーなので思い通りに曲げる事ができるし配線が目立たないのでいろんな物に飾りつけられていいです。ただ、電池の消費が大きいためリモコンのタイマーの時間設定が6時間しかないのでマイナス1としました。

• pekuchanさん
  • pekuchanさん

5 2017-12-26

良い買い物をしました
普通に買えばこの価格では買えないと思います。
ただ、電池切れは少し早いかなという印象です。(単三4本で1週間くらい)
また、TIMER機能は6時間後にOFFして、再度自動で点灯する仕様のようです。

5 2017-12-12

想像していた以上に光具合、色(ブルー&ホワイト)、タイマーなどお値段以上の良い商品でしたので、別の色も購入予定です。出来ればメール便で送料200円ですと嬉しいです。

5 2017-11-23

大変満足です
迅速な対応、ありがとうございました。
大変満足してます。
またお願いします。

5 2017-10-03

3m ちょうどいい!
10m.5m、3mか悩みましたが、3mで正解!
よかったです。安いし、自由度が高いし、タイマーがついてるからいい!

4 2017-01-30

すごくきれい!(*`ω´*)
青、シャンパンゴールドを注文しました
すごく綺麗です|ω・)
またリピしようと思ってます☆

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾