ジュエリーライト 室内用 イルミネーション...(電光ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

とてもよかったです
予想よりも星が小さかったので少し驚きましたが、つけてみたら鮮やかに明るくてとてもかわいかったです。ありがとうございました(*^▽^*)

4 2014-11-17

チカチカさせるフラッシュ機能が付いています。送り方がエコ(封筒に直に商品)梱包していないのでゴミが出なくてイイ。長いのに安いから満足。

4 2016-09-07

壊れやすい?
断線していて、途中から点灯してなかったので交換をお願いしました。
綺麗で明るくて良いのですが
ラインが針金なので、壊れやすそうです。
かわいいので、大事に使いたいと思います。

5 2015-12-11

思った以上の・・・
電飾をつないでいる線がビニール加工などしておらず、雑貨店で販売しているものより安っぽく見えますが、装飾してみれば気にならず、単三3本ながら想像以上にもちがよく満足です。

5 2016-08-07

きれい、かわいい、どこにでも付けれて電池式なので便利いい

• ulica426さん
  • ulica426さん

5 2015-11-29

可愛い!
とにかく可愛いです。クリスマスの飾りがとても華やかになりました。ひとつ気になったのは、ゴールドを注文したのですが写真だとワイヤーも金かなと思いましたが実物はシルバーのワイヤーでした。

• ayanon1015さん
  • ayanon1015さん

5 2015-11-17

ありがとうございます。
雑貨に色々と飾ろうと思います。迅速丁寧な対応ありがとうございます!

5 2015-10-31

満足でした
昼間でも結構な明るさで満足でしたがもう少し大きめの形であればさらに良かったです。老人ホームの慰問の演芸会で使いましたがおおうけでした。

4 2015-08-25

あまりにも小さくてびっくりしました!小さな窓用ですね。

5 2015-08-05

フェアリーライトが欲しくて
こちらを購入。
欲しかったパターンのものは品切れだったのですが
親切丁寧に対応して頂き、対応もよかったです!

1 2017-06-30

商品違い?
今回、こちらの商品と合わせて普通のイルミネーションライトも購入。
届いた商品を開けてみると、全て普通のイルミネーションライトでした。星型はどこへ?注文履歴にも明細にも「星型イルミネーションライト」と書いてあるのに…
期待していたので本当にショックです。

2 2017-01-30

うーん。
届いて開けて、いざ!付けようとしたのですが
ぐちゃぐちゃで、絡まってて、
その絡まりをとるまでに時間がかかりました(´・ω・`)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾