2020/11/21
    マチルダ2815さん
    詐欺に合いました
    2本セットを5個購入したにも関わらず、ろうそくが5本しか届きませんでした。 詐欺ですかね?
    注文日:2020/11/16
    2017/04/27
    おすすめしません
    4月5日に注文し、2週間程毎朝使用していましたが、今日早くも1つ壊れてしまい、ろうそく立てから外して横にしてからカチッとしないと点灯しなくなりなりました。しばらくしたら完全にダメになりそう‥落としたり倒したり、思い当たる節もなく突然でガッカリしました。 前回、仏壇専門店の店頭で購入した同じくらいの価格の電池式ろうそくが2年以上持ったので、早すぎて残念です。 発送などは早くて丁寧でしたが。 追記 その後すぐにもう1つも同じようにおかしくなり、2本ともに完全に壊れました。1ヶ月持ちませんでした。安かろう悪かろうにしても酷すぎます!おすすめしません。
    注文日:2017/04/05
    2016/12/09
    不具合が多すぎました。
    都合で100本近く注文しましたが、内初期不良が13本、何度か付けたり消したりするだけでスイッチが故障したものが、30本以上ありました。(内、電気を付けた後に、消せなくなってしまう症状のものが多くを占めます。) 過去に別のショップで、同じように100本近く購入した際は、このような不具合はありませんでした。あまりにも不具合が多すぎて、大変困りましたので、この評価にさせていただきます。残念ながら、とてもおすすめできる商品とはいえません。
    注文日:2016/11/10