イルミネーション 屋外用 つらら スノーフ...(電光ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • とても綺麗です!
  • 以前からこのタイプのイルミを探していましたが、どこも値段が高くて手が出なくあきらめていましたが、今回購入したものは長さが50cm/10本で色はレインボーを購入しました。早速届いたのでリビングから見える位置の庭の木に絡めて設置しました。色も思っていた以上に綺麗で娘も喜んでいます。長さも50cmあるので見ごたえがありこの値段で購入出来てとても良かったです。ただ、LED棒の接続部(おす/めす)めす側 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 明るくて目立つけど
  • レインボー(5色ミックス10本)を購入点灯パターンが1種類で、思ったより早く上から下に流れます。ショップのページにあった動画の様に1番下に行ってからのチカチカと点灯する事は無く、普通に上から下に流れるだけです。その点灯パターンが欲しかったので残念でした。それと、赤色の1本が2箇所ほど光らないところありました。明るく目立つので、近所からの評判は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • のりめぐ4841さん

5 2017-12-02

キレイ!
ウチのご近所さんにはまだスノーフォール使ってる方がいなかったので、注目の的になりました(笑)それくらい目立ちます!奮発して正解だったと思います!

4 2014-12-11

とても綺麗です!
ただ、LED棒の接続部(おす/めす)めす側が10個中8個が歪んでおり接続する時、入らない為、少し指で押して修正し接続しました。なので綺麗さからいくと評価は5だけど上記に挙げた点が不満なので評価は4としました。

• Bobby996さん
  • Bobby996さん

5 2015-12-12

とても綺麗です。
商品の到着は思っていた以上に早かったです。今週の半ばに商品が届いて今日イ
ルミネーションセットし終わりました。
想像していたのはちゃちな感じかなーと思っていたけど、配線もしっかりしていて本体も太くて長いです。2階のベランダにつららと同時に点燈したら、とても綺麗で知り合いにも凄い綺麗だって言われました。おかげさまで鼻が高いです。

4 2015-11-22

綺麗です。
ホワイトを購入。庭のフェンスに取り付けました。ちょうど良い長さで、とても明るいです。以前付けていた別のスノーフォールが強風でコード部分が切れてしまったので丈夫そうなものを探していました。これは頭の部分もしっかりしてるので、耐久性のあることを期待しています。
筒の部分がクリアではなく、少しぼやけた感じならもっと綺麗かなと思いました。

4 2014-11-12

防水仕様だけにつくりがしっかり
昨年購入した他社のスノーフォール,防水とは書いてありましたが,事前にコーキングを施したにも関わらず,水没。点灯しなくなりました。今年は・・・と悩みながら結局購入を決意。
到着した商品を開けてみると,今までよりしっかりとした配線で,期待できそう。
しかし,取り付けはまだなので,期待を込めつつ☆4つ。
シーズン終わりに再度レビューしようと思います。

• BB-Naziさん
  • BB-Naziさん

4 2015-12-22

垂直になりにくい
冬でケーブルが堅くなるせいもありますが、垂らすと垂直になりにくいです。

5 2015-12-17

連結させて飾るととてもキレイです。
なので、またまた追加購入させていただきました。

5 2015-12-12

凄い!!
期待を裏切らない予想通りの商品に大変満足しています
ありがとうございました

5 2015-12-09

追加購入
この前購入してとても良かったので追加購入です。

5 2015-12-06

華やかになりました
いろいろ探しましたが、価格は若干高めですが、LEDの流れる速さも適当で、品質もよさそうなので購入を決めました。届いて直ぐ今までのイルミネーションに追加し取り付けましたが、すごく綺麗で、華やかさが増し、大変満足です。

5 2015-12-04

スノーフォールライト
町のイルミネーションに使われていたのを見て欲しくなり、ネットで探して購入。まだ届きませんが今からワクワク😃💕です。

5 2015-11-30

この前買ったのが気に入りまして追加購入しました。
2連につなげて飾りました、とてもキレイです。

• 大野沢さん
  • 大野沢さん

4 2015-11-29

いいかも
作りがしっかりしていて、今までの物のように配線が切れたりする心配がなさそうです。欲を言えば流れる間隔のコントローラー機能やチューブがもっと硬質の物の方が良いような気がします。まだ、実際に飾りつけはしていませんが、楽しみです。

5 2015-11-28

思ったより安くレビューも良かったので購入しました。

5 2015-11-27

思っていたよりもしっかりしていてキレイでした。
このタイプのイルミネーションでこの価格はすごくお得だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト