めい1408さんのイワタニ(Iwatani) カセットガスストーブ ...(アプスター -APSTAR-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• めい1408さん
  • めい1408さん

1 2020-10-30

すぐに動作確認できる人しか買わない方が…
不良品が届きました。初期不良で点火しません。店舗にその旨を連絡したところ、イワタニさんに連絡してください、で終了でした。
商品が届いてから一週間以内に電話してるんですけどね。店舗から発送してから一週間以内に電話しなければ対応しないそうです。購入してすぐに受け取れてすぐに動作確認できる自信のある方しか、このお店からは買わない方がいいですよ。受け取ってからキャンプで使おうと楽しみにしていた気分が台無しです。二度とこのお店では買い物したくありません。
イワタニに連絡したところ、初期不良で修理対応すると言われましたが、修理に二週間以上かかるそうです。年内のキャンプシーズンですぐ使いたいと思っていたのにとても残念。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスストーブ