革見本(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-03-14

実物の革見本を安価に見られて、とても良いサービスです。レビュー見れば見るほど色に不安が出てきて決められなくなっていたので、これを見てじっくり決めたいと思います。
ゴールド
緑だと怒っているレビューありましたが、自然光のもとで見れば間違いなくゴールドです。
屋内の暗いところで見ると少し緑がかっている色ではありますが、上品で素敵な色です。
シルバー
ねずみ色だというレビューがありましたが、そこまで濃い色ではなく青みの強いシルバーですかね。スッキリしていて綺麗です。
ピンク
ゴールドに近い色というレビューがありましたが、ゴールドがシャンパンゴールドならピンクはピンクゴールド?でも私にはピンクベージュに見えます。女性らしい優しいカラーですね。
どれも素敵で悩みますが革見本が見られて良かったです。内張りの色も見本があれば完璧でしたが。
夕方の屋外で強制発光で撮った写真をのせておきます。
自分で見て納得するのが一番なので、安価ですしこのお財布いいなって方は見本を取り寄せてみるといいと思います。

5 2019-10-25

見本があって良かった
やっぱり写真と実物は違いがありました。見本の写真通りなんですが、でも実物はやっぱり違う。実際手にとって、質感も満足して安心できたし、色にも違いがどこかにあったので実際に見てすごく良かったです。やっぱりこの色はやめよう。こっちにしようかな?と、考えられたので、是非見本をまずは手に取るのをおすすめします。光の加減でだいぶ印象が変わると思います。

5 2019-10-22

実際の色や質感を確認できるので、イメージが違ってしまうというのを防げます。新年に購入しようか、すぐに購入しようか悩み中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品その他