• 楽天matさん
  • 楽天matさん

5 2013-03-16

見た目より革が柔らかい
見た目より革自体は柔らかくて、手にしっくりきます。かと言って型くずれする様なこともなく全体はしっかりしています。箱も保存袋も高級感があり、とっても満足しています。受注番号:233603201303140493895208

• tos0312さん
  • tos0312さん

5 2013-11-12

キャメルは・・・
色選びで迷い冒険してキャメルにしたけど・・
【色】オレンジに近いキャメルです。冒険したくない人は他の色にした方が良いでしょう。
【価格】9800円であればコスパに優れてると思います。
【機能性】札入れは2つあるので非常に収納力もあり十分です。カード入れは最初横入れの方がきつく感じましたが、3日程使ってたらピッタリになりました。
【デザイン】シンプルながらもオシャレなデザインで満足です。不安があるとすればボタンの耐久性位ですかね。
出来ればもう少し渋めのキャメルの財布を作ってほしいです。
受注番号 233603-20131107-121126584

• c2701339さん
  • c2701339さん

5 2013-08-03

色調、質感ともに期待以上でした。
233603-20130802-0140360314
まず、色ですが、チョコかワイン色で迷いましたが、チョコにしました。これが大正解。黒のような茶のようなで、使い込む前からしっとり感があります。質感ですが、なめらかな表面はとても心地よい感じです。カードフォルダーもサイズ的にぴったりで出し入れが楽そうです。私はバイクのりの時に使うために求めましたが、チェーン用のフックがついているのが助かります。後は耐久性ですが、これは使ってみなければ判りませんので、今は言及しません。ただ、選択に間違いなしと満足しています。

4 2017-12-03

フムフム…)
手触り、サイズ問題なし。デザインにひかれた。本当は黒以外が欲しかったが…
気になったのは、チェーン取り付け金具の為の若干札を入れようとした時に、下側が少し浅く開く。それと、小銭入れのファスナーの目が荒いからなのか歪な開き形になる時があり、隅の硬貨を見渡せない。
まあ、もう少し使い慣れれば、皮も馴染んで使いやすくなるかな♪と。

4 2015-12-13

書き込みにあった通り匂いが多少気になりました。それと非常に柔らかいので型崩れを心配しています。
型や機能性については文句ありません。

5 2015-12-12

かっこいい長財布
色といい、収納の多さ(カード、小銭、お札、その他の小物)といい、大変よく出来た長財布です。長〜く使えそうです。

5 2015-06-21

とても満足
箱を開けた時、ほんのりと革のいい香りがしました。きちんとした革を使っている証拠だと思います。同じタイプの長財布はいろんな高級ブランドで展開されているし、ある意味オーソドックスな分野なんですが、高級ブランドを買うよりも値段は手ごろですし、財布もファッションに合わせて変えてもいいと思っているので、今後は別のカラーのも買おうと思っています。デザインもとても気に入りました。

4 2013-10-12

やっと届きました。注文から発送まで約1ヶ月、承知の上で注文したのですが、注文時からは喜びが半減してます。商品自体は、カード収納枚数も多く、ポケットも多いことから使い勝手は良さそうです。思ったよりも革自体が柔らかく感じます。コイン収納スペース側にカードを入れると、コインが取りづらくなります。これは仕方のないことかもしれません。色はボルドーワイン、これから使い込んでいくうちにどう変化してくれるか楽しみです。

5 2013-03-03

長財布
以前から、長財布がほしかったので、立派な長財布が安く手に入って助かりました。

• G.skyさん
  • G.skyさん

5 2013-02-14

実物の方がいいですね!
チョコを購入しました。写真ではイマイチ色目がよく分からなかったのですが、けっこう落ち着いたチョコレート色で渋い感じで良かったです。皮も柔らかく風合いもデザインもいいですね〜。使い心地はこれから分かって行くと思いますが、いい買い物ができて、満足しています。受注番号233603-20130212-0516067120

5 2012-11-24

見た目も質感も高級感が溢れていて最高です
5年くらい使っていた財布がボロボロになってしまったのでこちらの商品を購入したんですが素晴らしいの一言ですね!
皮も本革の匂いがして、ボタンもしっかりしていて作りもいいですね。
ただ小銭いれが小さくて少し出しづらいかなって個人的にはちょっと思いました(^_^;)
まぁ慣れればなんの問題もないと思うので☆5付けさせていただきました。ありがとうございました。

5 2011-12-02

いろいろなお店を見て回ったんですけれど気に入った財布が見つかりませんでした。そんな時楽天の市場でこの財布に一目ぼれしてしまいました。デザインも気に入っています。使いかっても良いですねカードも沢山入れられるし、小銭入れにチャックも付いている所も気に入りました。私はハーレーに乗っているのでチエンも同時購入しました。とても丈夫なチエンで重量感もあります。とても満足しています。

5 2011-10-11

かっこいいです!
カードが沢山入る、かっこいい長財布を探していましたところ、ここで見つけました。収納性には全く問題なく、使い勝手は良いですね。
色は、悩みましたがキャメルにしました。良い色ですし、使い込めばもっと味が出るのではと期待しています。
また、思ったより、大きめでしたが、ジーンズ等の後ろポケットにもスッポリおさまります。同色のチェーンも同時購入し、使っています。
とにかく、気に入りました。満足です。

5 2011-04-09

息子用に
一ヶ月前に自分用にと購入しましたが、息子が欲しいというので、今度はブラックを購入しました。
とても気に入っているようです。
チェーンと一緒に購入しましたが、
長さも丁度良く気に入った様子です。
永く愛用できれば良いですね。

4 2011-03-28

長く愛用したい。
自分用にチェーンと一緒に購入しました。
しっかりした作りで、長く愛用できそうです。
とても気に入っています。