5 2024-03-06

-:- | カラー選択:恋を実らせる赤いバラ

この形が使いやすいので3個目の購入です
今回はピンクにしました
かわいいです

5 2023-12-06

-:- | カラー選択:恋を実らせる赤いバラ

かわいい
リピート購入です。以前に購入させて頂いたお財布がだいぶ、くたびれて汚れてきたので、全く同じ、ピンクに赤い薔薇のお財布をリピートさせて頂きました。使い勝手が良いことは分かっていたのですが、やっぱり新品は良いです(笑)相変わらずかわいいです。ピンクがマットな感じで、自分好みです。

5 2013-09-24

もう一つの宝物・・・
Lamareeの「恋するネコ」シリーズを購入してたら、こちらの商品も心奪われて即購入。デザインといい風合いといい申し分ないですね。男性が使っても、全然おかしくないと思います。
こちらも末永く大切に使っていきたい一品になりました。
受注番号233603-20130919-0427644230

5 2012-12-03

かわいくて、ずっと欲しかったです。猫を購入しました。
速く届きました。
愛用させていただきます。

5 2014-04-22

子供の頃からずっと二つ折り財布を使ってきました。
しかしカード類が増えてくると二つ折りの財布は鞄の中であつかいにくい厚みになってしまい次に買うのは長財布にしようと思うようになりました。
今の財布は5年以上使っていて買い換えを考えていましたが、使用したことのない長財布のためどういった物が良いのか踏ん切りがつかず時間が過ぎてしまいました。
たまたまこちらのお店に来て猫という文字に目がいき「これだ!」をとすぐポチっとしてしまいました。猫・長財布・金運の黄色・・・私にとってそそられるキーワードが揃っていました。
本日実際に届いて財布を入れ替えましたがレビューに書かれているとおり皮にしては柔らかく手になじみやすいです。ポケットも多く財布にいろいろ入れてしまう私には魅力的に感じました。
それから長財布は持った感じが大きすぎるのでは?と心配していたのですが思ったより幅がなく鞄のスペースもそれほど必要ではありませんでした。
これは良いお買い物だったのではととても喜んでいます。
今度は同柄のキーケースも購入してみようかななんて思ってます。
今回はありがとうございました。
受注番号233603-20140418-0975484106

5 2011-04-18

すてきな長財布はないかな〜
まだ実物を見てはいないのですが…
一番の仲良しのパート仲間が退職することになり、みんなでお金を出し合って好きなものをプレゼントすることになり、本人になにがいいか聞いたらお財布とのことだったので楽天市場で探していました。形は長財布がいいけど、あとは選ぶのはおまかせするわ〜といわれ、どうしようかと思っていましたが、たまたまこの商品のページを開き、目にしたときはかわいい〜と自分が大感激!値段も手ごろで、これならきっと気に入ってもらえると、即決しました。自分でも買おうかと思ってるくらい、デザインのかわいさは同じ価格帯では他ではありませんでした。自分のお気に入りショップにもなりました。これからもステキなデザインのものを期待してます。こんなオリジナルデザインでこの価格の財布はなかなかないと思うので、超オススメショップです。

5 2014-03-09

黒猫(黄色)購入しました(^^)
[受注番号]233603-20140305-0710017319
軽くてカードが沢山入る長財布を探していたのですが、やっとお気に入りの長財布を購入することができました。
さわり心地も柔らかく、たくさん物を入れてもスッキリとしています。色も派手な黄色ではないので助かります。色々素敵ですが、かわいらしい黒猫のデザインが最大の購入ポイントでした。
大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2014-02-11

黄色(黒猫)を購入しました。一目惚れだったのですが、その時は売り切れで買えませんでした。やっと手に入れられて嬉しいです。L字にファスナーで閉じるタイプと迷いましたが、外側にポケットのあるこちらに決めました。マチがあるので、カードなどをたくさん入れても大丈夫そうです。小銭入れ部分に仕切りがあればもっと使いやすいと思いますが…。革がやわらかく、手触りも良いです。大事に使います。
[受注番号]233603-20140207-0508618332

5 2013-07-27

大人のピンク
ピンクで、軽量の財布を探していました。
ずっと探していたのですが、なかなか希望するのがなくて、
ようやく見つけて購入しました。
落ち着いた素敵なピンク色でした。軽いし買ってよかった♪〜
縦の長さが10センチメートルと、以前のものより大きいかな?と心配していましたが、
大きくなく丁度よかったです。
受注番号 233603201307240705116123

5 2013-07-03

触り心地良
パリッとせず柔らかい素材です。底にマチがあるのでガード類たっぷり入れてもスマートな見た目になりました。写真より落ち着いたピンクで派手でもなく地味でもなく40代の私でも違和感なく持ち歩けます。ピンクに赤をあわせた自分好みの組み合わせが購入の決め手になりましたね。ただチャックの滑りが悪いのかなと思います。ホックはポッチが大きく穴は深いのでたくさん入った状態でもすんなりガッチリ止まりストレスなく使えそうです。

5 2013-05-05

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントで実物は見ていないのですが、大変気に入ってくれたようです。特に黒い猫が可愛くて良かったとのことです。

• olive27さん
  • olive27さん

5 2013-04-03

いい感じ
233603201304020589194317
赤ちゃん連れで外出するようになり、荷物が増え負担が増えたので
財布も出来るだけ軽くしたいと思い購入。長財布で軽く収納力のあるものという
条件にぴったりでした。
色はチョコですが、汚れも目立ちにくそうで気に入りました。
柔らかいですが、型崩れしそうな感じはしません。
以前こちらでがま口付き長財布を購入し愛用してましたが、
なんせ重くかさばるので買い替えて良かったです。
満足です。

5 2013-04-03

就職祝いで喜んでもらいました
友達の就職祝いに、ピンクを贈りました。
『贈り物にしたいので素敵に包装していただけると幸いです』とコメントを追記したところ、早々にメールでご対応いただき、無料で素敵にラッピングしていただけ、対応の良さに感激しました。
中身は確認できなかったので、実際の素材等についてはわかりませんが、友達からは「デザインもかわいくてすごく気に入った♪」と喜んでもらいました。
また機会があったら、ぜひ利用させていただきたいと思っております。

5 2013-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の一目ぼれで購入☆
黄色の財布ですが落ち着いた色合いでとても気に入っております。
たくさん入れてもごわつかず、使い勝手が良さそうです。
ちゃんとした手作り感があり、表も牛革で安っぽくなく良い仕上がりだと思います。カードもたくさん入るので重宝しそうです♪
233603201303160554370116

5 2013-01-30

ピンク☆アガる財布!!
即納可でピンクを購入。土日挟んだので注文から5日目で届きました。丁寧な梱包に、箱からカワィくてアガります!財布はフワフワの触り心地で超軽い♪画像より優しいピンクでバラのモチーフがとてもステキです(o^-^o)お金もきっと居心地良いお財布になること間違いなしです♪良い出会いに感謝!ありがとうございます(o^-^o)