5 2024-03-06

-:- | カラー選択:恋を実らせる赤いバラ

この形が使いやすいので3個目の購入です
今回はピンクにしました
かわいいです

4 2010-09-23

使いやすい財布を!
届いた瞬間から、早くお買い物へ行きたくなるような、とてもかわいい財布でした。商品の説明にもある通り本当に軽く、日々、思い書類を持ち歩く鞄に入れる財布としては、最高です!!少しだけカードの出し入れがし辛い気もしますが、これも慣れれば何てことはないと思います。4つ星は、今後益々の期待感を持ってつけさせて頂きました。これからも素敵な商品を作り続けて下さい!

5 2013-09-24

もう一つの宝物・・・
Lamareeの「恋するネコ」シリーズを購入してたら、こちらの商品も心奪われて即購入。デザインといい風合いといい申し分ないですね。男性が使っても、全然おかしくないと思います。
こちらも末永く大切に使っていきたい一品になりました。
受注番号233603-20130919-0427644230

5 2011-04-18

すてきな長財布はないかな〜
まだ実物を見てはいないのですが…
一番の仲良しのパート仲間が退職することになり、みんなでお金を出し合って好きなものをプレゼントすることになり、本人になにがいいか聞いたらお財布とのことだったので楽天市場で探していました。形は長財布がいいけど、あとは選ぶのはおまかせするわ〜といわれ、どうしようかと思っていましたが、たまたまこの商品のページを開き、目にしたときはかわいい〜と自分が大感激!値段も手ごろで、これならきっと気に入ってもらえると、即決しました。自分でも買おうかと思ってるくらい、デザインのかわいさは同じ価格帯では他ではありませんでした。自分のお気に入りショップにもなりました。これからもステキなデザインのものを期待してます。こんなオリジナルデザインでこの価格の財布はなかなかないと思うので、超オススメショップです。

• niko-418さん
  • niko-418さん

4 2016-01-26

黄色の黒猫財布にしました
黄色の黒猫財布を購入しました。
前に同じタイプの茶色のリンゴ財布を使っていたことがあり、皮が柔らかくて使いやすかったので、
リピ購入です。
使いやすい形なのですが、欲を言えば
あおり部分のカードポケット裏にあるポケットが
もう少し深いと何か入れやすいかなと思いました。

4 2014-03-16

ねこ好きにはたまらない
今まで使っていた財布が古くなり新しいネコ柄の財布を探してこちらの財布と出会いました。手触りが良く早速使わせていただいています。ありがとうございます。

5 2014-03-09

黒猫(黄色)購入しました(^^)
[受注番号]233603-20140305-0710017319
軽くてカードが沢山入る長財布を探していたのですが、やっとお気に入りの長財布を購入することができました。
さわり心地も柔らかく、たくさん物を入れてもスッキリとしています。色も派手な黄色ではないので助かります。色々素敵ですが、かわいらしい黒猫のデザインが最大の購入ポイントでした。
大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

4 2014-01-22

初めて使う長財布という事で、軽くてあまり分厚く無い物を探していました。
その条件にこちらのお財布はぴったりでした。
想像していたよりも柔らかくふわふわしていて、さわり心地はいいです。
猫が好きなので黄色を選びました。
しばらく使っていて、小銭入れはL字ファスナーの方がいいなとは感じましたが
おおむね満足です。

5 2013-07-03

触り心地良
パリッとせず柔らかい素材です。底にマチがあるのでガード類たっぷり入れてもスマートな見た目になりました。写真より落ち着いたピンクで派手でもなく地味でもなく40代の私でも違和感なく持ち歩けます。ピンクに赤をあわせた自分好みの組み合わせが購入の決め手になりましたね。ただチャックの滑りが悪いのかなと思います。ホックはポッチが大きく穴は深いのでたくさん入った状態でもすんなりガッチリ止まりストレスなく使えそうです。

• olive27さん
  • olive27さん

5 2013-04-03

いい感じ
233603201304020589194317
赤ちゃん連れで外出するようになり、荷物が増え負担が増えたので
財布も出来るだけ軽くしたいと思い購入。長財布で軽く収納力のあるものという
条件にぴったりでした。
色はチョコですが、汚れも目立ちにくそうで気に入りました。
柔らかいですが、型崩れしそうな感じはしません。
以前こちらでがま口付き長財布を購入し愛用してましたが、
なんせ重くかさばるので買い替えて良かったです。
満足です。

4 2012-05-17

気に入りました^^
茶色のりんご柄入りの財布を購入しました。ネットの画像で見る限りでは、ややがっしりと固めの素材を想像していましたが、革が高級なのでしょうか、ソフトな感触で使い勝手もいいです。何も入れていない状態では薄いので、カードや小銭を入れてもあまり幅を取らない感じになりそうです。
購入したのがくたびれてきたら、また。ラマーレさんの財布を購入したいと思います^^

• m94shirlandさん
  • m94shirlandさん

5 2011-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントに購入しました。
財布は毎年代えているのですが、ほとんどがブランド物の高級財布か安物のどちらかなので、この価格帯でなかなか良いのがみつかりませんでした。
そんな中でもこの財布は最もかわいらしかったので迷わず購入しました。
使い勝手はまだわかりませんが、軽いし、黄色も落ち着いた色で、彼女には大変気に入ってもらえました。
財布は毎年代えているので、この価格帯、あるいはこのシリーズでもっと色々バリエーションが増えたら嬉しいです。

5 2015-09-10

かわいい
軽くてポケットも沢山あるし大容量で満足です。ちょっと柔らか過ぎかな…とも思いますが、使い易く良いです。

4 2015-01-12

こちらのお店のお財布は何回かリピートしています。
今回もとっても可愛くってお気に入りです!
お財布が柔らかいので、お札の出し入れが慣れるまでちょっとやりにくかったです。
ポケットがたくさんあって便利です。
大切に使いたいと思います。

4 2014-12-26

中を見ていないので・・・
会社を退職される方に贈り物として購入させていただきました。まだ中は見ておりませんがラッピングもお洒落でよかったです。