【4本セット送料無料】日清MCTオイル 400g...(医療食・介護食の まごころ情報館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-05-25

良いです
サラダにかけたり 味噌汁に入れたりして使ってます。
お通じが良くなり、ポッコリお腹も少しマシになりました。
徐々に体重も減ってきました。楽してダイエット(までは行きませんが) これからも続けて行こうと思います。

5 2019-02-10

飲みやすい。ほぼ無味無臭!
糖質制限でこちらのオイルをすすめられ購入。3度目のリピ。ほぼ無味無臭ですが個人的には玉子のしろみの様な味?感触?が少しあるような・・・。でも、気にはなりません。あと私の場合、チョッとお腹がゆるくなりやすいので、プロテインと混ぜて飲んでます!
価格も安くて発送も早く、助かります。また無くなったらこのショップで注文予定!
10本セットが欲しいくらい!

• Pediさん
  • Pediさん

5 2019-06-18

愛用しています。
無味無臭で本当に使いやすいです。
プラスアルファのカロリーを必要としている人や、逆にダイエットをしている人にも使いやすいと思います。
取りすぎると便が柔らかくなります。便秘の人には好都合かも。

5 2018-11-16

賞味期限表示までしてくれて嬉しい
我が家の必需品の購入であるが、値段の魅力に加え賞味期限を明確に表示してくれてとても嬉しい.

• ヒゲ丸さん
  • ヒゲ丸さん

5 2018-08-21

ありがとうございました
MCTオイルをごはんに混ぜて炊いているので、どんどん消費しちゃうのでポイント祭りの時に補充してます。今回、こちらで注文したのはお盆前だったのと、こちらの都合で受取りが少し先になりましたが、バッチリ希望通りの日時に受取る事が出来て大変助かりました。

5 2017-10-31

配送が早いので助かります。包装も丁寧にされていました。サラダにかけたり、コーヒーに入れて飲んでいます。無味無臭なので邪魔にならず美味しくいただけます。

5 2017-09-14

送料無料でお安く手に入れる事ができました。お友だちとシェアしました。このオイルで低糖質生活 健康増進に励みます。

5 2017-03-07

[233593-20170305-0130645165]
完全無欠コーヒー用に・・・
パッケージ変更して、値段下がったと思いきや、450g→400gになってました。
それでも安く買えたので満足です。
バターコーヒーにしたら、朝食の準備はかなり楽になりました。
ちなみに、体重は変化なしです。
3月5日に注文、7日到着しました。
賞味期限2020.1.24なので、4本購入しても問題ないです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他