ネスレ アイソカル1.0 ジュニア 200kcal 20...(医療食・介護食の まごころ情報館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,732円  買い物かごに入れる

5 2019-04-18

毎回、購入しています。
いつもすぐ届くので助かっています。

5 2013-02-07

主治医オススメです!
Cardが使えず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした!迅速な対応をありがとうございましたm(__)m

4 2016-06-05

固形物を食べない子供の主食
現在2歳4ヶ月ですが、つい1ヶ月前まで、新生児用の粉ミルクが主食でした。
口の中に違和感があるのか固形物を食べず、栄養面不足を補うため、食事療法の指導で粉ミルクに混ぜてのませていました。
1ヶ月前に突然粉ミルクを飲まなくなったことから、アイソカルジュニアを直接飲ませるようにしたら、飲むようになったため、現在これが子供の主食になっています。
現在、とろみ剤や介護食用のゼリーなどを併用し、通常の食事ができるように訓練しています。

5 2018-12-09

必需品
アイソカルを飲み出して体調が良くなりました。
注文から届くまでに、どこよりも早く助かっています。また注文させていただきたいです。

5 2018-11-03

食事制限があり、栄養のバランスなどに気をつけています。子供用に購入していますが調子も良い感じです。

5 2017-07-17

とても良かったです
在庫が残りわずかになり、慌てて注文しましたが間に合いました。とても助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-03-03

アイソカルのおかげで体重ものびてきました!
注文してから返信、の発送もはやく助かってます!

5 2016-10-05

早いです
主治医に勧められ、なかなか体重の増えない早産の子に1日3回飲ませています。注文後、数日で届きますので安心して利用でき、大変助かっています。

5 2016-07-08

いつも迅速な対応助かっています。
アイソカルはサラサラしているので飲みやすそうです。

• ayaaya54さん
  • ayaaya54さん

5 2016-07-03

毎回、納品が早いので助かります。梱包もしっかりされているので安心して注文できます。

• はる7644さん
  • はる7644さん

5 2016-06-24

素早い対応
注文から来るまで早かったです。
近くのドラッグストアに売ってなかったので助かりました。

5 2016-06-23

到着しました
梱包もしっかりしていただき、安心感のあるお取引でした。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2016-06-15

いつも利用させていただいてます。発送が早いので、助かります。

5 2016-06-14

助かりました!
家の在庫がなくなりかけ慌てて注文しましたが
注文後、2日で届いたので助かりました!
また購入したいと思います。

5 2016-06-10

体調を崩してアイソカルがメインの生活で消費が早く、注文した翌夜には届くので大変助かっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他