2024/06/19
    サイズ:24.5cm | カラー:1.ブラック
    内側の布が剥がれてました
    「手を使わずに履ける」という観点において★つけました。 手を使わずに履ける。ということで購入しました。 確かに手を使わずに履けます。そこは評価できます。 ただ、右足だけ足先の布の接着剤が剥げて?いたらしい事に気づきました。 当初は靴下を履いていたためか気付かなかったです。 裸足で靴を履いたら異物感があって、脱いで手で確認したところ、剥がれてました。 交換をお願いしようと思ったのですが、到着から30日ちょっと経過してしまっているのでお願いできそうにありません。 購入したらすぐに手で内側の布がちゃんと張り付いているかを確認した方が良いと思います。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/12
    スポンジボブ大好き0325さん
    サイズ:24.5cm | カラー:1.ブラック
    普通タイプの足なので普段と同じサイズを購入。 届いたものは親指が当たります。踵も窮屈な気がして一度は返品も考えたのですが、問い合わせたところ返品の送料はこちらもちでした。 25.0がないので返品対応しか出来ないとのこと。 交換は0円だけど、普段24.5センチの人は交換出来ないので気をつけた方が良さそう。 送料負担するくらいなら履いてみようと思い、 履いてみたら意外と痛くはない。 爪が少し伸びてたら当たって痛そうだなとは思いつつ、脱ぎ履きはやっぱり楽。 とりあえず履いてみます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/06