4 2024-03-04

サイズ:24.0cm | カラー:3.グレー

3月に札幌へ行くので雪があって滑るかもと防滑タイプを探していたらこちら発見。
靴によって24cmか24.5cm、スニーカーは25cmなのでサイズに迷った結果、皆さんのレビューで0.5cm小さめでもいけそうだったので24cmにしましたが、右の足が少し大きいので親指の先がつま先にちょっと当たりました。
気になるので交換をお願いしたかったですが24.5cmは売り切れ(T_T)
でもふわふわで履きやすく疲れなさそうなので、右足が痛くならないことを祈ります。

5 2024-04-09

サイズ:24.0cm | カラー:6.オークエナメル

とても良いです
普段の靴のサイズは24.5cm。甲高で、足幅は3Eを使用することが多いです。こちらは24.0cmサイズを購入しました。つま先にもゆとりがあり、幅は更にゆったりしています。クッション性がありふかふかです。履き始めは足首に縁が当たる感じがしましたが、数回で馴染んできました。軽くて歩きやすく防水もしっかりしてくれて満足です。

5 2024-03-13

サイズ:23.5cm | カラー:6.オークエナメル

とても良いです
とても気に入りました。外反母趾なので重宝しそうです。色違いもほしいです。

5 2024-03-02

サイズ:24.5cm | カラー:1.ブラック

履いた瞬間ほんとにふわっふわ!でした。
いつものサイズで購入したところ、長めと記載されていた通り少し長さが余ってしまいましたが、厚めの靴下を履いたときにちょうど良く、なにより横幅が圧迫されることが多かったのが開放されてとても快適に歩けました。
寒い雨の日に1日履いていて気づいたのですが、足首の冷え対策になってようで、冷え性の私にはありがく嬉しかったです。

• 綾子3970さん
  • 綾子3970さん

5 2024-02-07

サイズ:22.5cm | カラー:3.グレー

左右足のサイズが違うので普段から靴選びに苦労してます。
別の店で試し履きして大丈夫だと思って買ったレインブーツも、いざ履いて長時間歩くとかなり指が痛く血がでました。
ここの靴は幅広いとなってたので、ダメ元で買ってみましたが、ちょうどいい広さで全然痛くなくクッションも柔らかくて凄く良いです!
1番小さい22.5センチですが、普段22センチだったり22.5だったりなので少し長さは大きいですが問題無さそうです。

5 2023-12-07

サイズ:24.0cm | カラー:6.オークエナメル

外反母趾の母でも履けた!
母に購入。
先日色違いを購入し、とても柔らかく履きやすいと大絶賛。母は外反母趾が酷く、なかなか合う靴がないためにインターネットでの履物の買い物はかなりチャレンジではありましたが、そんな母でも外反母趾も痛みを感じず履きやすかったようです。ただ難点はファスナーが少しスムーズではないようです。
値段など総合的に判断すると値段の割にはいい買い物なのではと思います。

5 2023-12-03

サイズ:24.5cm | カラー:1.ブラック

良かった
いつもは25センチをはいてますが、24.5を注文しました。きつかったら嫌だなと思ってましたか、ぴったりでした。24.5で正解でした。見た目も幅広に見えないのがすごい。25センチを買ってたら、ちょっと大きめだったと思いますが、それはそれで、厚手の靴下にすればOKかな

5 2023-10-30

サイズ:24.0cm | カラー:5.ブラックエナメル

このショートブーツ履きやすいので探していたところ、防水のこちらも発見。
今から即戦力になりそうで嬉しいです。

5 2023-10-30

サイズ:24.0cm | カラー:3.グレー

以前はいていた、たぶん同じようなものを履き潰してしまうくらい履きやすかったので探していました。
この色がなかなかなくて見つかって嬉しいです。
やはり同じような感じで履きやすいです!

5 2023-10-01

サイズ:23.0cm | カラー:1.ブラック

レインシューズとしても、普段ばきでも良さそうなデザインが気に入り購入してみました。足のサイズはだいたい23cm。でも甲が広いので靴のデザインによってはときどき、きついときもあり23.5cmにするか悩みましたが、交換可能ということなので安心して、23cmを選択しました。届いてすぐに試し履きをすると、柔らかい素材で履き心地がよく、微かにゆとりがあったのでホッとしました。

4 2023-09-11

サイズ:24.0cm | カラー:7.オークエナメル

普段24センチの靴を履いており、今回も24センチにしましたが、サイズはちょうど良かったです。オークエナメルは写真通りの色合いでとても使いやすそうです。
サイドのチャックが曲線になっているからか、上げ下げがスムーズにいかないのでマイナス1としました。
クッションは他の方のレビュー通りふわふわで疲れなさそうです!

5 2023-08-22

サイズ:25.0cm | カラー:1.ブラック

幅広の為なかなか合う靴が見付けられずいたので、ネットショップでも難しいだろうなぁ、と思いながらもレビューを読んで購入させて頂きました。
試しに履いてみたら軟らかいので足が入れやすいし、インソールもとてもふわふわでビックリです。
実際のサイズよりも全体にちょっと大きめなのかな?
それでも大きく見えないデザインが良いと思います。
防水効果はまだ試せていませんが靴底の滑り止め加工もあり、とりあえず買って良かったと思います。

5 2023-06-10

外反母趾でなかなか合う靴がない母のために購入しました。さっそく雨の日に使ってみたようで、とても良いと母が大喜びでした。
またサイズ交換にはとてもスピーディーにご対応いただきまして、ご担当者様には大変感謝しております。ありがとうございます!
良い買い物ができて大満足でした。

5 2023-06-06

めちゃくちゃいいです
靴を通販で買うことに不安がありましたが、みなさんのレビューを読んで、思い切って購入してみました。
結果、買ってよかったです。
レインブーツは重いイメージがありましたが、軽くて履きやすいです。
デザインもステキで、雨の日以外でも履きたいぐらいです。
インソールのふわふわも気持ちがいいです。
たくさん履きたくて、雨の日が楽しみになりました。

5 2024-04-10

サイズ:22.5cm | カラー:5.ブラックエナメル

パット見は硬そうなイメージですが中のクッションがとても柔らかくて歩きやすく良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他