商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • ブラックで 購入 ・・作業用に使ってたのが ダンロップ 当店で買ったのが 駄目になって、もう少し 軽いのが無いかと・・ そういえば、 ドライビングシューズ 軽かったなと 思い同じラーキンスなら、選びました、到着して、持ってみると軽い。満足です。ドライビング用は もう少し軽いが、歩くのには チョット 底が薄いので、散歩とかは 砂利道は だめですよ。今回のは 大丈夫そうな感じ。後は耐久性かな・・取り寄せとなってたが、意外に早い取り寄せで助かり ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 204
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-10
  • 防水は良さげですが、サイズがかなり大きいです、1センチ小さいものでも良かったかもしれません ・・・(続きを読む
  • シラサメさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-30

同じラーキンスなら、選びました、
今回のは 大丈夫そうな感じ。後は耐久性かな・・
取り寄せとなってたが、意外に早い取り寄せで助かりました。
価格的にも 満足できると思ってます。
軽い 履物は ここかなって決めたお店になったかな。
対応も 好いですよ。

5 2023-11-18

サイズ:25.5cm | カラー:1.ホワイト/ブラック

初めて
履きやすくて軽くて、とても良い感じです✨

5 2023-11-11

サイズ:25.5cm | カラー:2.ブラック

子供用に購入しました。とても気に入ってはいています。

4 2023-11-05

サイズ:26.0cm | カラー:1.ホワイト/ブラック

好みにより分かれる
確かに軽く、歩きやすい商品と思いますが印象がペラペラな感じ。どれくらい耐久があるのかが気になります。

5 2023-08-29

サイズ:25.0cm | カラー:1.ホワイト/ブラック

無料交換良かった!
スタッフ試着コメントを参考にして、いつも26センチですが、25センチを注文。取り寄せでしたが、早くに配達になりました。残念ながら主人には小さくて、一度無料の交換をお願いしました。
お盆休みの関係もあり、届くには日にちもかかりましたが、確かに届けて頂きました。配達員さんがとても親切に教えて下さり、簡単に交換出来て感謝です。
先日早速履いてみたら、軽くてクッションも良く、26センチでちょうど良かったと主人が言っています。
無料交換助かりました。ありがとうございます。次回は交換しなくて済みそうです。

• 4021masaさん
  • 4021masaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-08-23

サイズ:27.0cm | カラー:1.ホワイト/ブラック

以前、他社の同様な幅広27Cmシューズを買いました。。
しかし足先が痛く又、幅も窮屈で長時間や遠距離に履くのは無理でした。
今回購入した商品は、何も言う事はありません。とても楽に履けています。
出かける事が楽しく大変ハッピーです。

5 2024-02-01

サイズ:26.0cm | カラー:1.ホワイト/ブラック

外観は写真より良く、履き心地も足にフィットして軽くて気に入りました。
車の運転時、アクセル&ブレーキペダルの操作にも適していると思います。
ショップ(靴屋)店頭では置いていなかったので購入して良かったです。

• 英治5036さん
  • 英治5036さん

5 2023-11-24

サイズ:26.0cm | カラー:2.ブラック

毎回購入していますが。この靴は2足目です。サイズもぴったりで今回は黒を注文しました。靴のニシムラさんは、対応が良く満足しています。

• nobukudoさん
  • nobukudoさん

5 2023-11-04

サイズ:25.0cm | カラー:1.ホワイト/ブラック

大変良い買い物でした
何回か利用させてもらっています。今回の商品も安くて大変良かったです。

5 2023-09-20

かっこいい
ブラックの方を購入しました。まだはいていませんが、息子はとても気に入っています。

4 2023-08-04

サイズ:27.0cm | カラー:2.ブラック

スニーカーは いつも大きめの27cmを買っていますが このシューズは0・5cm小さめが良かったかな でもぶかぶかという違和感はわかりません 買って良かったです

4 2023-06-13

気に入りました。今回は仕事用の靴を探していました。
プライベートでも使える感じの靴ででした。
また早い対応でありがとうございました。

5 2023-06-03

交換も素早い対応ありがとうございます。とても満足しております。

4 2023-05-30

トラックドライバーです。薄底・軽量・防水をさがしており満足です。大きさは余裕がありますが、冬に厚手靴下を使用するので丁度いいです。

5 2023-05-21

感動 履いてない感覚
非常に軽い、靴を履いてない様な
感覚です。雨の日に履いてみましたが、
撥水力が抜群。
デザインも良く、非常に満足です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー