プリキュア レインブーツ キッズ 子供 長靴...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,590円  買い物かごに入れる

5 2020-07-27

おすすめ
可愛いです^_^すぐ発送していただきました^ ^ありがとうございました

4 2020-07-15

子供がプリキュア大好きなので、こちらを購入。長さも短すぎず、長すぎず丁度良かったです!!
発送も早くて助かりました!

5 2020-04-26

我が子へ
我が子が大好きなプリキュアのレインブーツを探していて見つけました、
我が子もとても喜んでいました!

5 2020-09-12

次の日には届きました!
娘も気に入ったみたいです。

4 2020-08-16

普段17cmスニーカーを履いている子に18cmを購入
ぶかぶかだった汗 3cmくらい余裕がある感じ
本人は気に入っている様子で一応普通に歩けている

5 2020-07-26

3歳児、大喜び
丁寧に梱包されていました。かわいいレインブーツが届いて、娘は大満足!箱もプリキュアだったので、そのままおもちゃ箱として使っています(^ー^)

• ミコ11さん
  • ミコ11さん

5 2020-07-07

この長靴がいいと一歩も譲りませんでした(笑)娘がリボンがキラキラしてて可愛いと大変喜んでます。ゴムの質感も柔らかくて履きやすそうです。

5 2020-06-16

プリキュア好きな娘へ
色んな長靴を見ましたが、やっぱりプリキュアがいい!とのこと。
明日楽対応で迅速に発送していただき、娘も大喜びです。
全てが1枚のゴムで出来ており、丈夫そう。
触感も柔らかで履きやすいようです。

5 2020-05-08

満足
発送が早くて、商品情報も分かりやすくて良かったです!

5 2020-04-17

娘がプリキュアの長靴を欲しがったので購入しました。

5 2020-02-16

4歳の娘に
通園で使っていた長靴に穴があいて困っていたので購入。お店は迅速ですぐに商品が届きました。とても急いでいたので助かりました。
娘も大好きなプリキュアに大興奮!リボンも可愛くて大満足な買い物になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴