5 2020-08-01

息子の雨の日用としてダークブラウン購入。ダークブラウンは思った通りの落ち着いたお色で良かったですが、中のオレンジが結構派手です。とても甲高で、とても幅広の足なので、いつもの1cm小さいサイズを購入するのは勇気が要りましたが、商品ページの丁寧な説明を信じ、通常27cmですが26cmを購入しました。届いて試し履きをした時は「小指が少し痛くなるかも」と言っていましたが、実際に履いて出かけたら全然大丈夫だったということです。お安いのに、とても良い商品だと思います。せっかく購入したのに梅雨が明けてしまったので、もう少し早く購入すれば良かったです。

5 2020-09-26

同じ種類の色ちがいをリピート購入
用途が違いますが、冷凍食品を扱っている
職場で使ってます。
分厚い靴下と、ムレを軽減する中敷きを
敷いて使うのでサイズはぴったりです。
商品の発送が速く値段の割りにチープ感が
なかったので、箱を開けた瞬間オッ‼️
いいねとなりました。
いいショップを見つけたと思っております。
又、リピートさせてもらいます。

5 2020-06-18

これから 梅雨本番なので防水スニーカー探していて、
SPALDING製と比較して機能優先で初めて貴社製を選んだ。
サイズは、普通のスニーカーと同じく26.5cmにした。尚、NIKE製は9.5(27.5cm)、やはり少し大きかったが幅広く歩きやすい。私にはこれで良い。デザインも良く軽く良い買い物したと思っています。

• cha-ko0925さん
  • cha-ko0925さん

5 2019-08-17

カッコイイ!
商品を見た息子の第一声です。
男の子はレインブーツなど、いかにも雨の日仕様の物は嫌がるので、防水機能があるスニーカーを探していたところ、普段息子が使っているリュックと同じメーカーのこの商品を見つけ、即決しました。
幅広、甲高の息子ですが履き心地が良いとのこと。
何より思った以上に安かったのが最大の決め手です。

4 2020-09-26

26.5センチを購入
思った以上に横幅に余裕があります。
サイズが多少大きかったですが
分厚い靴下と中敷きを使うので問題なしです。
デザインが良かったので大変気に入りました。

4 2020-08-02

普段の靴のサイズは26,5〜27、この商品は26でも少し余裕がありました。作りも良くホールド感もあって仕事用に重宝してます。

• 39nikoさん
  • 39nikoさん

4 2020-02-17

ハイカット、防水は気に入っているそうです
小指が靴ずれしたそうでワンサイズ大きめにするべきでした。

5 2019-06-14

雨よけ
スニーカー普段27cmゆるめで履いてます。
26cmでぴったりです。
雨の日にはまだ履いていませんが雨の日が楽しくなるスニーカーです

関連ジャンル メンズ靴スニーカー