2019/05/25
    moppa.yuzuさん
    スクールスニーカーにぴったり
    中学校に履いていく靴を探していました。 スクールスニーカーは毎日履いて行くのでどんな靴でも購入サイクルが早い! お店へ買いにに行っても、気に入った靴が見つからない。本人が気に入っても値段高くて学生には高すぎる!と却下… ネットがあったかと拝見したところデザインも素敵で子供もすっかり気に入り値段もまた良い^_^ リピしたいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/19
    2020/02/15
    桃mom桃さん
    コンバースの愛用者ですが、ちょっと安いこちらでも十分ですね。 通勤に愛用します。
    注文日:2020/02/05
    2019/11/28
    ふっき―さん
    デザイン、コスパ良し
    どのパンツにも合わせやすそうな、シンプルでもオシャレ感のあるものを探してました。 コスパも良さそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/09/09
    T_T)ノさん
    良いです。
    商品の作りは悪くなく、コスパが良いと 思いました。 配送の早さ、対応とも良かったと思います。
    注文日:2019/04/25