残りわずかのため最終価格 サボ サンダル ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2019-02-13

マスタード購入、めっちゃ可愛い!サイズは普段24でこちら24.5だとちょっと大きめだけど、サンダルなのでOKです。

5 2019-02-15

マスタード色めちゃめちゃかわいいです
ベランダ履きやちょっと履きに買いましたがついで買いの300円でしたがめちゃめちゃこちらの方が気に入りました。分からないものです。良い買い物でした。

5 2019-05-04

とても安くて可愛いサンダルが買えてよかったです。

• ちぽ助さん
  • ちぽ助さん

5 2019-05-24

良いです
マスタード色購入。色が可愛いです。22センチサイズの私ですが、冬厚いソックスを履いても大丈夫そうです。送料がお安いのもありがたい。梱包、連絡等とても丁寧でした。

5 2019-05-22

とても履き心地の良いお品♪
再購入です♪とても履き心地が良く、ゴム底も滑らずで、安心のお品でした。今回この低価格でしたのでプレゼント用にも購入させていただきました。(^-^*)

5 2019-05-13

履きごごちのよさと可愛さで、売り切れる前に買っておこうと思い、リピートしました。安くて可愛くて満足です。

5 2019-04-14

玄関に置くサンダルとしてに買いました。履き心地も良いし、すごく可愛いです。モコモコがあるので秋冬物かもしれないですが、まだまだ履きます!

5 2019-02-19

室内用
えッ 300円って感じです。正直あまり期待していませんでしたが スッゴク良いです。モコモコで暖かいです。それに滑りません。もう 安くならないかなw又 違うお色が欲しいですね。

5 2019-02-14

息子の靴を購入するついでに購入しました。ちょっとした用事で外に出る時にサッと履けて便利です。コンビニとかスーパーならこのサンダルで、行けます。お値段も安かったです。

5 2019-02-12

良い。
素早い配送で安くて良い買い物ができました。

5 2019-01-25

とても可愛いお品♪
とても履きやすく暖かくて冬道も大丈夫でした♪♪

関連ジャンル レディース靴その他