2023/10/17
    ヴィバディオさん
    サイズ:18.0cm | カラー:4.ラベンダー/ネイビー
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    幼稚園年少の4歳の娘ですが、長靴では雨があがった後に遊具で遊べないと言って、短めで可愛い長靴を探していました。 少し大きめとの事でしたが、大きめにしておこうと思って探していたので普段18.0cmの娘に、そのまま18.0cmを購入。 色は本人が選んだパープルだったので、届いたら即喜んで、履いて家中歩き回っていましたが、大きめ?では無さそうでした。入っていた中敷きのお陰かもです。 暫く履いたままでしたが、特にどこも痛く無さそうで、明日は晴天ですが、このまま履いて行くと張り切っていますw 恐らくサイズ変更の時もリピすると思います!良い靴に出会えて良かったです!
    注文日:2023/10/15
    2022/08/01
    KNおじさんさん
    可愛いブーツです
    孫(小学4年の女の子)の為に買いました。見た目は可愛いく、履き心地もいいそうです。少し大き目なので6年生まで履ければ良いと思います。
    注文日:2022/06/26
    2019/10/22
    とっても可愛い!
    5歳の娘の為に購入しました! 色も形もとっても、可愛いので雨の日は大活躍してます!サイズ間も普段通りで良さそうでした。
    注文日:2019/10/14
    2024/03/11
    サイズ:21.0cm | カラー:1.ブラック
    普段通りのサイズを購入しました。 少し大きいようでパカパカするみたいですが 長靴なのでそんなものかなと思っています。 履く時はスポッと入るし履きやすそうです笑 うちの子は靴擦れしませんでした。 到着が早く、見た目も写真通りで 長靴には見えずカッコいいですが 靴紐のところに汚れ?がついていました。 ゴムも少しよれているような感じでした。 天気が悪い日が続いていて 翌日には履かせたかったので 交換の連絡はしませんでしたが その点がとても残念です。 それがなければ大満足でした。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/09
    サイズ:22.0cm | カラー:1.ブラック
    4月から一年生の息子に購入しました。 つま先に黒い汚れあり。新品なのに残念。 白いところの汚れだから目立ちます。
    注文日:2024/03/04
    2021/07/04
    あんそママさん
    微妙な気持ちだから★★
    普段履きと同じサイズ購入したけど、めっちゃデカイ。名前シール使い物にならない。 サイズ変更しようとしたけど、娘は我慢出来ないからと、そのまま使うと……
    注文日:2021/06/30
    2021/07/06
    いつもお世話になります、靴のニシムラの本多でございます。 この度はお届けした商品につきまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 今回頂きましたご意見につきましては、社内で共有をさせて頂き、 サイズ感の変更の検討をさせて頂く所存でございます。 ご期待に添えず大変に申し訳ございません。 この度いただいたご意見を元に、さらにより良い商品をご提供できるよう、 今後も努力し続けてまいります。 この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。