4 2023-08-24

サイズ:24.0cm | カラー:1.ブラック

まあまあ。
他の方のレビューに仕事用でと書いてあった方が多かったので試しに私も仕事用にブラックを購入。普段23.5センチを履いていますが24センチにしました。
足首のフィット感はいいけどつま先が少し痛いかな。一日立ち仕事なので少し気になります。
履き心地は悪くないけど仕事が終わるとつま先が痛い。ニシムラさん、ぜひ改良よろしくです。
後、安いから靴底の安っぽさは否めない。
よく、つまづきます。
次買うかどうかは他の似たような価格のものを挟んでから考えます。

5 2023-06-14

こちらのスニーカー家族でリピーターです。とにかく軽くて歩きやすい!我が家の足の形で言うと幅広なのでワンサイズ上でちょうど良いです。ただ今回、配送業者から受け取った時袋から「カラカラ」と音がしました。開けてみたら袋の底にバラバラになった乾燥剤があって、箱を取り出したら更に隙間から乾燥剤が床にこぼれて大変なことになりました。よく見ると乾燥剤を切り分けた時ズレて切ってあったのでそこからこぼれたようですね。って事がありました。そこまでは確認出来ないですか?

5 2023-09-30

サイズ:24.0cm | カラー:1.ブラック

娘のお気に入り
娘の靴がサイズアウトしたので、前回購入した靴と同じものをサイズアウトで注文しました。
デザインが可愛くて娘のお気に入りです。履き心地も悪くないようです。

5 2023-05-15

発送も希望通りで、1番使い易い形で足も痛くなりにくいし(通常通りに歩く分には、ほぼ痛くならないと思います)安心して歩けます。
靴底に穴が開くまで、文字通り履き潰すのでお値段も本当に有り難いです。

5 2022-12-15

毎回同じものをリピート購入しています。
クッション性があり、疲れにくいところが気に入っています。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2020-04-01

ルームランナー専用スニーカー!
自宅のルームランナー専用に購入しました(^^)
履き心地は悪くありませんが、特別よいわけでもないかな(^^;とにかく軽いのでルームランナーなど運動向けという点で納得できます。
価格を考えれば大満足です(^.^)
普段は大体23.5cm〜24cmでピッタリですが、こちら24cmを購入して若干きつめでした。履き口から踵にかけて広がっているので、開封して最初に思ったのが「ん?誰か履いて広がっちゃった?」みたいな(>_<)そんな訳ないのでデザイン的に後ろが広がっているのでしょうね。
しばらく履いてみましたが中々快適です!

5 2019-02-27

発送が早くて良かったです!
ピンクというか蛍光オレンジで、派手だとは分かってたけど、この派手さが可愛くて買って正解でした。
スニーカーはいつも24.5くらいだけど25を買ったら少し大きかった。
でも靴下を履けばちょうどいいかな☆

5 2019-07-16

送込1000円 ピンク 25cm
明るいピンクが可愛いです♪
おまけクリアファイル
注7/15発7/15着7/16

5 2019-08-03

ピンクとパステルピンクの2足買い
愛犬とのお散歩に、ピンクを選びました。田舎暮らしで、夜、自宅の庭を1時間歩くのですが、庭に入り込んだきつねや猫を見付けては、愛犬がダッシュするので、サンダル履きで、ぶらりぶらりでは、きつねに遭遇した時、危険なので、スニーカーを、探していました。届いてすぐに、履いて、愛犬に見せに行くと、両足のスニーカーをくんくん嗅いで、歩こうよと、尻尾を振っていたので、今夜が楽しみです。パステルピンクの方は、エクササイズ器具を購入したところ、表面に滑り止めのざらざらした加工が施されていて、スニーカーが必要だったので、こちらで、お手頃価格で、購入出来て、大変喜んでいます。ネットだから、派手だったり、かわいらしいスニーカーが選べるけれど、お店では、無難な選択になりがちですから、心が弾みます。心のこもったメールも、嬉しかったです。スタッフの皆さま、ありがとうございます。

5 2019-08-02

初購入
サイズ24.5cm〜25cmで、甲高・幅広の足で25cmを購入。ちょうどいいサイズで、しかも1000円で送料無料。ありがたいばかりです。ジムに行くときになるべく軽くて通気性のあるシューズを探していました。軽くて室内のトレーニングにはちょうどいいです。蛍光ピンクですが、年齢がいくほど明るい色がちょうどいい感じです。明日からこのシューズでジムに行くのが楽しみです。

5 2019-06-06

ぴったり!
普段スニーカーは23.5なんですが、0.5大きめがいいとあったので、24センチを購入しました。少しつま先に余裕がありますが、大きすぎることもなく、これが23.5にしていたらピッタリすぎていたと思います。甲高幅広の足なので、24にしといて正解だったと思います!室内履きにしようと思い、あまり目立たない色の白を選んでみました。とても軽くて、動きやすそうで、使用するのが楽しみです!

5 2019-11-05

良かったです
学校で使用しているのがそろそろ限界になっていて、以前より用意してと頼まれていました。一緒に探して、色、デザインサイズ等、金額も含めてお買い得なのを見つけましたのので早速購入しました。

5 2019-09-25

白購入
普段22.5でブーツなどは23を履いてます。
スニーカーは22.5が普段はぴったりですが、小さめとのことなので23にしました!
23で靴下履いてぴったりからちょいきつめです。
室内用で買ったのですが、軽くて持ち運びもしやすそうでとっても良いです。
送料込みかなりお買い得だと思いました(^-^)

5 2020-02-29

はきやすくて気に入りました
24センチのピンク色を注文しました。普段は23.5ですが24でちょうどよかったです。通販で靴はなかなかサイズが合わなくてあきらめていましたが、今回はジャストサイズでした。丁寧に靴箱に入れられて発送され、靴紐もきれいにしていただいて到着してすぐはいて外出できました。このコスパの良さにおどろきです。履き心地もよかったです。運動用に買いましたが、普段履きにも色違いでほしいです。在庫が白がないので迷っております。色違いで黒や紺色などがあったらうれしいです。発送も翌日到着で迅速でとてもよかったです。安心して注文できました。ありがとうございました。

5 2020-02-02

お手ごろ価格で!
初めてのジム通いのために室内用に購入しました。ジム通いが続くかどうかも分からないので普段使いもできるようにホワイトを購入。普段 23.5~24で24を購入しましたが靴下を履いてピッタリでした。
注文した翌日には綺麗に梱包され届きました。
速い発送、丁寧な対応でたすかりました。またこちらのお店を利用したいとおもいます。