スニーカー レディース ランニングシューズ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-31
  • 送料込みで、お得です。
  • 墓参りに、行く予定が、あり靴を新調したかったので探していました。最初は、ホワイトに、しようかなぁっと思ったのですが、パステルピンクの色が、見た目の色が、薄く見えたので、購入しました。実際届いた色は、少し色が、濃いかなぁって、思いました。靴の紐が、水色なので、ちょっと明るいので、良いかなぁって思います。普段は、年相応に、ベージュやホワイトを選ぶのですが、少し冒険してみました。靴の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • ホワイトがないので ピンクを買いました。普段なら こうゆう派手な色は買わないのですが見た目 悪くない安い仕事用なので 写真通りの色で目立つ 紐だけでも黒にします。サイズはレビューにあるけど 小さめ素足でぴったり自分の足は 幅広じゃないです。靴下はいたらキツそうなんで 中敷き抜くかも?届くのは早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

発送が早くて良かったです!
ピンクというか蛍光オレンジで、派手だとは分かってたけど、この派手さが可愛くて買って正解でした。
スニーカーはいつも24.5くらいだけど25を買ったら少し大きかった。
でも靴下を履けばちょうどいいかな☆

5 2019-11-05

良かったです
学校で使用しているのがそろそろ限界になっていて、以前より用意してと頼まれていました。一緒に探して、色、デザインサイズ等、金額も含めてお買い得なのを見つけましたのので早速購入しました。

5 2019-10-30

スニーカー
ウォーキングに購入です
薄いピンクの普段サイズより0.5センチ大きい24.5を選びました
足幅の広い私には、ワンサイズ大きい1センチ大きくても良かった様な感じでした
今はまだ普通の靴下でも大丈夫ですが、冬に厚手の靴下だと、もしかしたら、親指が痛いかも。。と思いました。
歩きやすく、雨の日でも滑らず、軽くてオッケーです!

5 2019-08-03

ピンクとパステルピンクの2足買い
愛犬とのお散歩に、ピンクを選びました。田舎暮らしで、夜、自宅の庭を1時間歩くのですが、庭に入り込んだきつねや猫を見付けては、愛犬がダッシュするので、サンダル履きで、ぶらりぶらりでは、きつねに遭遇した時、危険なので、スニーカーを、探していました。届いてすぐに、履いて、愛犬に見せに行くと、両足のスニーカーをくんくん嗅いで、歩こうよと、尻尾を振っていたので、今夜が楽しみです。パステルピンクの方は、エクササイズ器具を購入したところ、表面に滑り止めのざらざらした加工が施されていて、スニーカーが必要だったので、こちらで、お手頃価格で、購入出来て、大変喜んでいます。ネットだから、派手だったり、かわいらしいスニーカーが選べるけれど、お店では、無難な選択になりがちですから、心が弾みます。心のこもったメールも、嬉しかったです。スタッフの皆さま、ありがとうございます。

5 2019-08-02

初購入
サイズ24.5cm〜25cmで、甲高・幅広の足で25cmを購入。ちょうどいいサイズで、しかも1000円で送料無料。ありがたいばかりです。ジムに行くときになるべく軽くて通気性のあるシューズを探していました。軽くて室内のトレーニングにはちょうどいいです。蛍光ピンクですが、年齢がいくほど明るい色がちょうどいい感じです。明日からこのシューズでジムに行くのが楽しみです。

5 2019-06-06

ぴったり!
普段スニーカーは23.5なんですが、0.5大きめがいいとあったので、24センチを購入しました。少しつま先に余裕がありますが、大きすぎることもなく、これが23.5にしていたらピッタリすぎていたと思います。甲高幅広の足なので、24にしといて正解だったと思います!室内履きにしようと思い、あまり目立たない色の白を選んでみました。とても軽くて、動きやすそうで、使用するのが楽しみです!

5 2019-07-16

送込1000円 ピンク 25cm
明るいピンクが可愛いです♪
おまけクリアファイル
注7/15発7/15着7/16

5 2019-09-25

白購入
普段22.5でブーツなどは23を履いてます。
スニーカーは22.5が普段はぴったりですが、小さめとのことなので23にしました!
23で靴下履いてぴったりからちょいきつめです。
室内用で買ったのですが、軽くて持ち運びもしやすそうでとっても良いです。
送料込みかなりお買い得だと思いました(^-^)

• みく19さん
  • みく19さん

5 2019-09-25

軽〜い
妻より
ネットで靴を買うのは失敗した時困るので、迷いましたが、1回のみ返品可との事と、安かったので、購入に踏み切りました。それと、私のサイズが小さくてお店に売ってないので、探す手間暇が省けると思い、注文に至りました。注文の備考欄に早く必要なので、早く発送お願いしたところ、きちんとその事を了解したメールが届き、とても好感度が高いお店と思いました。
その通りに早くに届き、今試しばきしました。とても軽くて、気に入りました。私は22.5cmですが、皆さんのレビューを見て、23cmにしました。色はピンクです。最近筋トレ始めて、それ用に買いました。ピンクに水色の紐がとてもマッチして、素敵です。

5 2019-10-30

皆さんのレビューが良かったので
注文しました。
ウォーキングやランニング等用で靴を探していて軽く歩き易そうな靴を発見。レビューが良くお値段もお手頃、送料込みだったので購入しました。
普段は23・5cm、靴によっては24cmなのでホワイトの24cmを注文しました。
配送もスムーズですぐに届いたので早速試し履き。
裸足で履いて足の指が動く程のちょうど良い履き心地、靴下履きなら本当にピッタリで厚手の靴下ならキツく感じると思います。
リピを考えていますが、サイズを1つあげようか思案中。
取り敢えず外を歩いて走って、それから決めようと思います。

5 2019-09-28

可愛くて歩きやすい
色はパステルピンクを購入。サイズは普段23.5センチ〜24.0センチを履いています。今回は24センチを購入しました。ピッタリでした!!そしてホントに軽くて走りやすい!!またおしゃれで可愛くて、これでこの値段はコスパが良いですね!仕事用に購入しましたが普段履きにも活用しています。
これから子どもの運動会が控えているので 活躍できそうです(笑)
わがままを言えばこの商品でブラックやネイビーなど落ち着いた色も欲しいです!

4 2019-07-31

送料込みで、お得です。
最初は、ホワイトに、しようかなぁっと思ったのですが、
実際届いた色は、少し色が、濃いかなぁって、思いました。
普段は、年相応に、ベージュやホワイトを選ぶのですが、
少し冒険してみました。
靴の造りは、良く、生地も薄くこれからの暑い季節には、良いと思います。
靴のサイズは、いつもは、24.5cmなのですが、きついと、いけないので、
25cmに、しました。丁度良かったです。近くのスーパー等では、
中々サイズの合った靴が、見つからずにいました。
送料込みで、この値段は、かなりお得です。

5 2019-06-07

またリピします!
パステルピンクの24.5を購入
先日、同デザインのグレーを購入したのですが、現在、仕事でスニーカー着用、ほぼ1日中歩きっぱなしな為、軽くて歩きやすいこの靴は最高です!
しかも、会社で履き替えるのではなく通勤時も履いているので、個人的にデザインもとても重要。その点、この靴は他ではあまり見ない配色でとても可愛く、コーディネートも楽しめます。
セールでお安くなっていた上、更にクーポン使用で、とてもお買い得に購入出来ました。お店違いますが、お値段以上です(笑)
また、こちらのショップは対応が本当にとても丁寧で早く、お買い物の満足度があがります!

5 2019-06-06

ホントに軽い!
とっても軽くていいです。スタッフさんを参考に購入してピッタリのサイズ感ではけました。
薄手の靴下で指を動かせる位の余裕があります。冬は分厚い靴下をはくのでどうかな?
ホワイトに赤ラインが可愛いです。
まだ試しばきなので分かりませんが、外を歩いて問題なければリピートしたいです。
そして、色展開もっとお願いします!
黒やグレーも欲しいです!

5 2019-11-09

大満足
通常は24.5のサイズの靴を履いていますが、レビューを読んで25.0にしました。足先は余裕はありますが、紐でしばれる為、大きく感じることはありません。とても軽くデザインもシンプルなので、毎日ウォーキングをしている母に勧めたら母も欲しいとの事なので、また注文させていただきます。良い買い物をさせていただきました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー