スニーカー メンズ ニューバランス ローカ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

いつもの
サイズも分かっているし、普段履きは安い事が、一番助かります
間違いなしです

5 2019-07-14

子供の為に購入しました。通気性が良く履き心地も良いので気に入ってくれました。
発送が早く、すぐに渡せたので良かったです。

• osaka0694さん
  • osaka0694さん

5 2019-04-06

有難うございました。
高校生になる甥っ子の入学式に間に合いました。大変、喜んでおります。またご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

5 2019-04-03

大変お安く購入できました。まだ少ししか履いてませんが、サイズよりもやや小さめな印象です。

5 2019-03-30

大変満足です
市販で購入するよりかなり安く購入できました。
メーカー品なのでよし悪しはありません。商品を見なくても購入できました。
到着も早く大満足です。リピート必修です。

5 2019-03-28

初めてです。
26日の夜に注文し、28日のお昼頃に届きました。送料込みでとても安く購入出来ました。「ねずみ色が欲しい!」と言った爺ちゃんが、喜んでくれました。「ちゃんとした物なのにどうして安いの?」とニコニコしていました。「SMILE」も読ませて頂きました。またの機会に、と思っています。有難う御座いました。

• OTOCAさん
  • OTOCAさん

5 2019-03-28

かっこいい
高校生の息子用に購入しました。届いた商品がとてもかっこいいと喜んでいました。次は主人が購入を考えているようです。その時は、またよろしくお願いします。

4 2019-03-27

有り難うございました。
お手頃な値段で購入出来て良かったです。
軽くて履き易そうです。履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2019-03-24

発注メールの返信も早く
商品発送も早くて
送料も無料!
品揃えも豊富なので
また、購入したいと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー