バブーシュ サンダル 黒 レディース 痛くな...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

サイズぴったり
普段25cmやLL、メーカーによっては3Lを履いてる大足で、こちらのLLは24.5cmだったので少し不安でしたが問題なくちょうど良かったです。
縫製や生地の質もしっかりしてるので高見えです。
オフィス用はブラックを購入しましたが、隣の席の女性が早速気付いてくれて「キチンと感があって良いですね。あ、かかとが無いんだ!すごい!いいなー!」と言ってくれました。
一日履いてみて、私の用途はオフィスのデスクワークメインなので問題無いですが、これを外履きしてお出掛けすると足指が少し当たるので痛くなりそうだと思いました。
普段使いのちょっとそこまで用でベージュも同時購入。
試着無しで2足買うのは勇気が要りましたが後悔ないです。
それから、これを履いて車の運転はやめたほうがいいです。サンダルより踏ん張りが利かないので危ないと思います。

5 2018-10-24

クッションが良くて履き心地も言うことなしです!

5 2018-11-26

超可愛い!!!!!
少し重い気もするけど履き心地もよくかかとがないので靴擦れもなく良かった!

4 2019-06-03

パンプスやサンダルはMサイズ23.5センチ、スニーカーは24センチもしくはLサイズの時もあります。仕事用に購入しました。サンダルではないので踵が出てたら恥ずかしいかなと思い余裕をもってLサイズにしました。結果踵が1cm弱大きかったです。ただ、脱げてしまうことも無く夕方の浮腫を考えると丁度良かったのかな〜と思います。
これからの時期はフットウエアにも悩みますね。靴下はなんか違うし少し滑る、履かないと蒸れて靴擦れします。履き始めは特に靴擦れします〜生地が硬いのか縫製の関係なのか……でも履き続けるにつれ馴染んでくると硬さも気にならなくなり1日はいていても靴擦れしなくなりました!
デザインと履きやすさはすごく気に入っているので色違いリピしようか考え中です。履き始めはしっかりした厚さの靴下着用をオススメします。

5 2019-02-09

購入後すぐに届きました。しっかりした造りの靴で、写真どおりです。靴下を履いて職場で使用するために購入したのですが、想像以上に滑りが良いので、中敷きを別に購入しなければいけないのが少し残念ですが、自分の想像力不足だったので★は減らしません。が、同じように考えてらっしゃる方がいるかもしれませんので、レビューには記載しておきます。

4 2018-10-27

しばらく履いてみての感想ですが、お値段のわりには足にフィットしていて履き心地がいいです。
25cmに近い24.5cmですが、キツイとかありません。
靴底がカタカタ鳴るのが嫌なので☆-1です。

4 2019-07-12

会社用に
かかと無しで、あまりラフになり過ぎないものを探していました。軽くて履きやすいです。

5 2019-02-16

可愛い
注文して次の日に届いた!
早くてびっくり!
デザインも可愛い。
いつものサイズでピッタリ!

5 2018-09-21

大満足!
中がクッションのようになっていて、履き心地めちゃくちゃ良かったです!
値段以上に見えるし、バブーシュだけどやり過ぎな感じが無くとても気に入りました。
これから冬まで沢山履きたいと思います。

3 2019-05-28

普段24から24.5で黒のLを注文しました。
かかとぎりぎりでした。
LLにすると少し大きそうな、、、
長時間ははけなさそうです。
商品はしっかりしていて安くて購入できてよかったです。

2 2018-10-19

オフィス履きにブラック購入(*^^*)
平日のAMに注文して翌日に到着しました♪縫い目と靴裏などはしっかりしてます。会社の方から上品だと褒められましたよ(*'▽')しかし、何日か履きましたが足が痛くなってしまって(>_<)もう少し深い感じでないと私には歩きにくいようです(^^;)

関連ジャンル レディース靴ローファー