2021/06/25
    ほぼ同時期にamazonで、同種の黒色を購入しましたが、そちらの方は買って1か月足らず、4回から5回くらい履いたところで糸が大きくほつれ、履けなくなりました。その一方で、こちらはそういうことはなく普通に履けています。 この靴、私は靴べらを使って履きますが、その際足と靴の間にうまく(笑)靴べらが引っかかってしまいます。靴の内側の形状が引っかかりやすいのかも知れませんが、これを毎回やっているうちに、靴が伸びるのではないか?という危惧は正直あります。 でも、履いてしまうと中敷きの効果もあってか、出かけてから帰宅するまで疲れることもなくいられます。 ちなみに普段この種の靴を買う際は、27cmから27.5cmを選びますが、あえて28cmを選んだところ、私にはちょうど良いサイズでしたので、足のサイズが大きめの方はご参考にどうぞ。
    注文日:2021/05/28
    2019/04/20
    満足
    いつもは26.5のところ26を購入。サイズはぴったりでした。値段のわりにはしっかりしてまずまず満足です。
    注文日:2019/04/17
    2018/06/19
    masa999999さん
    広告通り1cm小さめにしたが窮屈かな…
    商品はチェックも行き届いていて問題ありませんでした。ソールもしっかりした滑り止め加工で、雨の日も安心して歩けそうです。 サイズは甲高の私には1cm小さめは窮屈かも。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/16