4 2019-09-06

履きやすい
届いてすぐに試し履きしたら柔らかくて楽に感じた。
1つ気になるのは、他のメーカーでもそうだが、何故サイズ27の次は28なのだろう?
27.5の人はどうすれば良いか?

5 2019-02-26

前に黒を購入して気に入ったので今回は色違いを購入しました。
やっぱいい感じだね〜♪

4 2018-11-03

何にせよカッコいい!
以前はアシックスを履いていたが、ちょっと人とは違う物を購入しようと思いかねてより気になっていた76をチョイス。
先ず届いての第一声は「かっちょえー!」www
サイズは他の人のレビューを参考に0.5UPしたのだが、私にはジャストサイズが良かったような…サイズ交換は無料という事なのでお願いしようとも思ったのですが面倒なので、このまま履いちゃいますw
気になる方はどんどん使えるシステムは利用しましょう

5 2018-09-28

値段のわりにしっかりした作りでとてもおしゃれでした。
いい買い物が出来たと思います♪

5 2018-09-17

主人の仕事用にサイズも見た目もよく大満足です

5 2018-08-14

サイズぴったり
夫に頼まれて購入しました。試着せず購入することに不安でしたが、他の方のレビューに交換対応が良かったと記載があったので、安心して購入できました。注文して2日後に手元に届く迅速さ、素晴らしいです。
サイズは普段と同じ靴サイズにしましたが、ブカブカすることもなくキツくもなく丁度良いです。ホワイトはお洒落なカラーリングなので安全靴には見えません。とても気に入っています。

5 2018-06-26

良い靴
バイク用のシューズを買うつもりでしたが、
ガチガチのものを買おうとすると高いので、
それまでの繋ぎとして購入したのですが、
思いのほか良い靴でした。
履きやすいし歩きやすいし装甲もしっかりしてます。
ただ、欲を言えばくるぶしもしっかりガード(装甲を装着)してほしかったですが、
お値段的に仕方ないかなと思いました。
それに装甲はなくとも、一応ギリギリくるぶしには届いていますからね。

5 2020-05-06

普段と同じ25cmを購入サイズは感はいつも買う靴とほぼ一緒でした。

• onitantonさん
  • onitantonさん

5 2020-03-29

軽く動き易い
安全靴とは思えないデザインで、動きやすく、軽い。普通に使っても大丈夫かな、誰が見てもスニーカーと思っちゃうかも。
サイズ的には履いているスニーカーと一緒で問題ありません、

• thestandさん
  • thestandさん

4 2020-03-27

自分味わいの形にジャストフィットではありませんでしたが、許容範囲内でショップの対応が丁寧で迅速でした。ネットショッピグの際、こういうストアはありがたいです。

5 2020-02-07

再購入
以前は赤黒を履いてましたが、今回は青白を購入しました。断然こちらの方がかっこよく気にいってます!白だけあって汚れが目立ちますが、汚さないように気をつかいながら大事に履いていきたいと思います! 予備として白を再購入考えてます。

5 2020-01-16

とても軽く、かっこいい(^^)
誕生日プレゼント用に購入しました。
中身はもちろんピカピカで、靴紐はありがたいことに通してくれていたので、試着&サイズ合わせがしやすかったです(^^)ありがとうございました。
靴のサイズ感は、長さも幅もちょうどだったみたいです。

4 2019-04-20

頑丈なわりには軽量で何せリーズナブルなところがいい。

4 2019-03-20

履いてみて
履き心地いいです。
足首が少し出るぐらいなので、スニーカーソックスだと脱ぐときに一緒に脱げちゃいます

5 2018-10-14

0.5上のサイズを買ったが思ったよりフィット感が強いので余裕がある方がいい人は1サイズ上でもいいかも。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー