【送料無料】 スニーカー メンズ レディー...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • いい意味で予想外でした
  • 離れて暮らす息子に送りました。歩く頻度が高い為、靴がすぐに傷んでしまい常に3足ほどをローテーションで履いていますが2〜3カ月に1度ほど催促の連絡が来ます。ゆっくりネットも見ている時間がなかったのでオレンジが好き・お手頃価格と言う条件だけで急きょ購入しました。本人にも、またすぐに送るからツナギで履いててと伝えてあったのでこう言っては失礼に当たるかもですが正直、全く期待していませんでし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-07
  • 履き心地が良く気に入って履いていましたが1週間もしないうちに中敷の黒い薄い布が剥がれ続いて白っぽい厚めの中敷まで剥がれてくる始末。最悪です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-12

スニーカー風のスリッポン
オレンジ色を子供に購入しました(^^)
想像していたより派手なオレンジ色でしたが子供はキレイだと喜んでいました!
色違いでまた購入するかもです。
スリッポンだけど履き口がピタッとしているのでスニーカーのようにしっかり履けます(^^)

5 2018-11-22

良心的な対応
子供用に24cmを買ったのですが、サイズ交換して頂けるという事だったのでサイズを決めるのに、もう一度履かせたところ、タグが切れてしまいメールで問い合わせをしたところとても丁寧にお返事くださり、無事にサイズ交換もしていただいて、子供は喜んで履いています。ありがとうございました。また利用させてください。

4 2019-05-15

サイズも普段使ってるのと同じので問題なかったです。色もはっきりした映える赤色で履いてみても軽くてとても良いです。
ランニングシューズだからか履くところが調節できずもう固定されてるというかうまく説明できないけどもスポンと履くには履きにくいですが足がつかれなくて良いと思います。
子供と一緒に行く遠足用で買いましたがこれなら子供と一緒にアスレチックなどでも思いっきり走ったりもできそうです。

5 2019-04-02

いい意味で予想外でした
離れて暮らす息子に送りました。
2〜3カ月に1度ほど催促の連絡が来ます。
こう言っては失礼に当たるかもですが正直、全く期待していませんでした。
っと言うより届いてから「こんなの無理っ別の送って!」と言われるのが怖かったのですが・・・・
息子からのラインには「今、届いたよ!めちゃっカッコええやんっ!!今日から履くわ!」と意外な反応。
履き心地はまだ聞いていませんが買って正解でした。安価なので耐久性は期待していませんが
同じ物でリクエストが来たら即購入すると思います。

5 2019-04-01

軽いです!
ジョギングを始めることになったので、軽いスニーカーが欲しくてこちらの商品を購入しました。初めは24.5センチで注文したのですが、レビューを見てたらきついとのことだったので、25センチに変更してもらいました。本当は2足欲しかったのですが、メーカー欠品とのことで1足のみ注文しました。届いてから履いてみた所、やはり25センチにして良かったです。親指はゆとりがありますが、幅はぴったりフィットしてるので、履き心地はいいと思います。そして、凄く軽いです。頑張ってジョギングしたいと思います!

5 2019-06-01

体育館シューズに!
体育館で履くシューズを探していました。
体育館は靴底が黒いと床に黒が写ってしまうのでNG。
靴底が白く、軽いシューズ、まさにピッタリでありがたいです。
早速土日から履いています!

4 2019-04-06

仕事用に購入。見た目ひも靴見えますがスリッポンで履きやすいです。軽いし、立ち仕事には丁度いいです。

5 2019-03-19

徒歩通勤に使用したくてお手頃価格のウォーキングシューズを探していたらこちらにたどり着きました。
配送も早くて凄くよかったです。商品も軽くて足首がちゃんと固定されて凄く歩きやすいです。
普段は25センチの靴を履いてますがレビューを見て0.5センチ大きいサイズにしたらちょうどよかったです。
色は、普通のオレンジだと思っていたら蛍光オレンジのような色でした(笑)でも、可愛いです。

5 2019-03-02

主人の通勤用に購入しました。とても軽くて、はきやすいと言ってました。

5 2019-02-13

自分へのご褒美
デザインが気に入って、3連休の前日に注文しました。まさかの連休明け日に到着し、すばやい対応に感激!!値段も超安価でエコな包装で届き満足してます。サイズが思っていたより小さめでしたが、全体的に気に入りました。また、購入したいと思います。

4 2019-02-09

いい感じ
軽くてシンプル、いい感じです。サイズは少し小さめ、いつもより一つ大きめにした方が良かったですね。

• DEME119さん
  • DEME119さん

5 2019-02-07

軽くて履きやすい
息子に買いました。普段と同じ26cmをいただきました。安くて、軽くて、丈夫でとても気に入った様です。
又利用します。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,887

5 2018-10-13

気に入ってくれました
軽いし、ベロがないので履きやすいみたい。
子供の通学用に購入しました。

5 2018-09-30

旦那の仕事用にかいました。サイズもピッタリやったみたいで、気に入って履いてくれています。

5 2019-07-05

赤を購入させていただきました。
迅速な対応ですぐに届きました。
履き心地もバッチリです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー