2019/03/10
    キングズオブザサンさん
    仕事用に購入。デザインやサイズは問題ないのですが、靴底が思ったより薄くて外履きにはできないかなと思ってます。
    注文日:2019/03/06
    2019/01/24
    リング1234さん
    素早い対応でした
    スニーカーを探していました、早速送っていただきありがとうございました。 サイズはHPにあった通りでちょうどよかったです。 そこが薄い感があるので中敷きで対応したいと思います。
    注文日:2019/01/18
    2019/01/24
    お世話になります、靴のニシムラです。 商品到着のご連絡ありがとうございます! サイズが合って、嬉しい限りです。 また、お届けしました商品に中敷きをお入れいただいてお履きいただけるとのこと、 ありがとうございます。 今回、靴のニシムラを選んで頂き、本当にありがとうございました。 何か気になる点がありましたら、ぜひご意見をお寄せください。 次回のお取り引きの時までに、改善できるよう努力してまいります。 これからも、お客様の笑顔を第一に、 良い商品を、ご満足いただける価格でご提供できるよう、 精一杯努力してまいりますので、 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。