ラーキンス スニーカー ローカット メンズ ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yakka0118さん
  • yakka0118さん

5 2018-11-27

デザインがとても気に入っています!
ホワイト/ブラックの25.5cmを購入購入しました。
普段は25.0cmです。
心配だったのでワンサイズ大きいのを購入しました。
25.0cmでも大丈夫だったようです。
中敷きを入れて調整しクッションも良くなりました。
この価格でこのデザインは他にはないと思います。
靴ひもは本格派大人のB系XL&ダンス衣装店で
シルバーラメ 120cmと組み合わせました。
興味のある方は、投稿画像を御覧下さい。

4 2018-11-16

すぐ届きました。
旦那用に購入して26.5を注文して
すぐ届いて履いたら大きくて金曜日の夜にメールで交換の依頼をして後日
交換方向を詳しくメールださって
希望の26センチと交換できてすぐに届いて旦那に履いてもらったらピッタリでした。
こんなに安く発送も早く迅速な対応
感謝いたします。
また購入したいと思います。

4 2019-07-21

軽くてとても良い。
少し若向けかな。でも、とても気に入ってます。

4 2019-05-01

快適
25.0を注文しましたが快適です。2Eサイズでしたが3Eでちようどいいくらいです。

• 西海sanさん
  • 西海sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-17

ベストな商品でした。
注文から、商品到着まで2日と、短時間で届きました。商品めデザインもよく、履き心地も良く満足でした。サイズも普段履きのサイズどうりでした。

5 2019-03-09

思ったより良かったです。
値段に対してはカッコ良くて、満足しています。
次もリピートしようかと思ってます。

• まゆゆさん
  • まゆゆさん

5 2018-06-25

父の日に
プレゼントしました。デザインも気に入ってくれとても喜んでもらえました。サイズもいつも履いてるサイズで問題なかったです。

5 2018-06-13

生地もいいです
軽くて 履き心地 最高😃⤴⤴

4 2018-03-12

頼んですぐに届きました。箱がへこんでいましたが、靴の状態は良く、子供も喜んでいた

5 2018-01-30

靴をすぐに履き潰してしまう長男に買いました。
アディダスのシューズが半年で駄目になり、丈夫な合皮にしてみようと購入しました。
ラインもちょっと今までに履いてないデザインで気に入ってくれた様子。
合皮なのでちょっと固いのは仕方ないですが、値段も今までの半額以下だし、半年以上持ってくれたら万々歳です♪

3 2019-03-10

仕事用に購入。デザインやサイズは問題ないのですが、靴底が思ったより薄くて外履きにはできないかなと思ってます。

3 2019-01-24

素早い対応でした
スニーカーを探していました、早速送っていただきありがとうございました。
サイズはHPにあった通りでちょうどよかったです。
そこが薄い感があるので中敷きで対応したいと思います。

2019-01-24
お世話になります、靴のニシムラです。
商品到着のご連絡ありがとうございます!
サイズが合って、嬉しい限りです。

また、お届けしました商品に中敷きをお入れいただいてお履きいただけるとのこと、
ありがとうございます。

今回、靴のニシムラを選んで頂き、本当にありがとうございました。
何か気になる点がありましたら、ぜひご意見をお寄せください。
次回のお取り引きの時までに、改善できるよう努力してまいります。

これからも、お客様の笑顔を第一に、
良い商品を、ご満足いただける価格でご提供できるよう、
精一杯努力してまいりますので、
またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-01-15

かたい
全体的にシツカンガ硬く少しはきずらい。まだ新しいのでしかたないかも❗️

2019-01-16
お世話になります、靴のニシムラです。
レビューをお書きいただきありがとうございます。

この度、お届けしました商品につきまして、
ご意見、誠にありがとうございます。
お客様の声として、すぐにメーカーに伝えさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
今後のショップ運営に努めさせていただきます。

河岡 俊成 様のご期待に応えられるよう、
さらなる努力を重ねてまいりますので、
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
社員一同、ご縁がございますことを、心より願っております。

2 2018-05-30

デザインは気に入った・・・が
価格、デザインは良かったです。サイズは+0.5にしたら大きかったので中敷きを入れました。通常サイズでいいようです。一回ウォーキングをしたら内側かかと部が陥没しました。ソールの減りも早いようです。とりあえず運動をする靴ではないと思う。ちょい履きならOKだけどリピートはないな。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー