【送料無料】 イフミー IFME サンダル 子供...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

こちらのお店で2回目の購入です。今回もとても早く届き、満足しています。他のお店で15センチの物がなくこちらで探したらありました。
クーポンを利用したので、少し安く買えたと思います。

5 2019-05-08

甲高の子どもに
甲高で幅広の2歳の子どもに。爪先もしっかりした作りで安心です。

5 2019-02-23

可愛い!
夏頃の足のサイズを予想して買いました。
迷彩柄がとっても可愛いです!
梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです!

4 2018-11-29

オレンジが欲しかったけど、在庫切れでピンクを購入。いい感じの色でした。対応も早く良かったです。

• massukiさん
  • massukiさん

5 2018-07-21

私も子供も気に入っています。
普段IFMEのシューズを使っていて、素足でも履けるようにと購入しました。2歳6か月女児で14.5cmを購入してピッタリでした。本人も脱ぎ履きしやすいようで、商品を開けたその日から早速履いています。とても良い買い物になりました。

5 2017-09-25

1歳2ヶ月の息子に
商品の到着が早く満足です!最近、息子が靴を履いて歩けるようになったので、裸足でそのまま履かせても蒸れず動きやすいサンダルを探していました。レビューなどを見てこちらの商品にたどりつき、水遊びにもそのまま使えて乾きやすいというとこに惹かれました(^O^)主に来年使えるよう買ったため13センチは少し大きかったみたいです(^^;;でも来年はいっぱい履いて遊んで貰えそうです(^_^)

4 2017-07-21

sizeの判断が難しかったけど
近くのお店でほしい色を見つけて、こちらで購入しました。試し履きまでしておけばよかったのに忘れてしまって。
ネットだと、お店にいってからsizeがなくてショック!というのがないし、暑い中外出しなくていいのが助かります。
靴自体は、底も硬すぎず適度な柔らかさだし、足首はしっかりとめられるので、履いてる本人も履き心地いいみたいです(もうひとつ安物のサンダルを持っていますが、そっちは底も足首を止める部分もしっかりしてなくて、こちらを購入してから、ほとんど履かなくなりました)。

• yngmr12さん
  • yngmr12さん

4 2018-07-13

今年の夏の為に
サマーシューズが欲しくて探してたところ、
ピンク色のイフミーの靴を見つけて購入しました。

4 2018-06-24

息子に
2歳2ヵ月の息子に13.5を買いました。両側にマジックテープは、面倒でもあるし、便利でもある。面倒というのは、慌てている時にはオロオロしてしまう程度です。だから−1です。

5 2018-06-04

子供のサンダルデビューに!ちょっと大きめだったかな〜と思いましたが、マジックテープでしっかり止められるので問題なく履いてます。
お店の冊子も同封してあり、今まで買ったネットショッピングの中で一番丁寧な感じで良かったです。また利用したいです。

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2018-04-26

よかった
水遊びに普段用も使えてカラーも夏らしいし
すごく履きやすいみたいでよかった

4 2017-08-08

(๑˃̵ᴗ˂̵)
こどもの初サンダルとして購入。イフミーの靴は以前から使用していたので、知っているメーカーさんのサンダルが良いとおもい探しました。 つま先もカバーしているので安心して履かせられます。
いい買い物ができました。

5 2017-08-08

一歳の息子に
洗い替えに色違い購入
砂遊びしてもじゃぶじゃぶ水洗いして日陰干しすればすぐ乾くし、履き口が広いのでグイッと拡げて洗いやすく、踵の引っ掛け引っ張ればすぐ脱ぎ履き出来るのもお気に入りポイントです(о´∀`о)足の形成期はしっかり覆いのある靴が良いらしいのでその点でも満足です

5 2017-07-22

子供用品店でサイズがなく、こちらで見つけて購入しました。
サイズ感の説明があり助かりました!ぴったりサイズでした。
はかせやすくて気に入っています。ありがとうございました!
注文番号233590-20170709-016614362

4 2017-07-21

良かったです!
商品とっても可愛いかったです!ピンクが大好きな娘は、とても気に入っていました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションその他