スニーカー ハイカット メンズ 靴 ダンス ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,490円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

熱心なお店でした
息子に買いました。普段は27.5センチをはくのですが、28センチで購入しました。確かにやや大きい感じもするけど、ハイカットなので紐で調整で全然オッケーとのこと。見た目もオシャレで気に入ったそうです。

5 2020-02-10

旦那さんへのプレゼントとして購入し、とても喜んでもらえました♬中敷のクッションが気持ち良さそうでした(笑)
発送も迅速に対応して頂き、ありがとうございまさした(^^)

5 2019-11-16

妻のチョイスです。
現場仕事用に脱ぎ履きし易いスニーカーを探していました。作業服にも合いますね。大変気に入りました。

5 2019-03-18

追加注文☆
以前にグレーを購入したのですが、とても履き心地が良く使い勝手が大変良かったのでブラックを追加注文しました!
デザインも良くてとても満足です!

5 2018-09-18

穿きやすい
グレーの26センチを購入しました。穿き口が柔らかくとても穿きやすい商品です。靴紐も通しやすく、デザインも色もとても良かったです。もっと色んな色が出て欲しいです。
お店の方の対応も迅速・丁寧でとても嬉しかったです。
また、利用させて頂きたいお店です。

5 2018-09-07

息子が気に入って購入。
デザインも良く気に入った様子でした。
履き心地も良く秋冬に活躍しそうです。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品の到着が早くて良かった
グレー、は良かったが、ブラックは、どちらかといえばグレーブラックの様な気がします。もう少し黒くても良いのでは。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ミドルハイカットでも履きやすいですよ。
ミドルハイカットになってくると履くときに大変と思うでしょうが、このシューズは履きやすさ抜群です。また、とても暖かみのある色合いで気に入りました。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い商品です
スマホで見るより
実物はとても良い商品です
良い買い物できました。
またよろしくお願いします

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
素晴らしい対応
即日発送の文句に偽りなし。素晴らしく早い対応・発送でした。購入前は多少の不安があったものの、商品もイメージ通りで大満足です。万が一、イメージと違っても返品も効くようですし、サイズ交換も出来るので万全の対応かと。ただ、商品の品揃えに多少の不満が…。個人的にスニーカーを好んで履くので、もっとラインナップが増えればリピート率は間違いなく急上昇です(笑)。最後に、休日の注文でも即対応して頂けたのは大変ありがたいのですが…。休日くらいはスタッフさんも休んで良いのでは(笑)?

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変満足しています。
カジュアルブーツが欲しくて探していたらこの靴を見つけ、少し迷いましたがデザインが気に入ったので購入に踏み切りました。
ネット通販での靴の購入は初めてだったのですが迅速、且つ丁寧な梱包で翌日には届きました(^^)
キャンペーンで無料交換用紙が同封されてましたがサイズもピッタリで実際に履いて出掛けるのが楽しみです!

• macha2918さん
  • macha2918さん

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本当にスピーディ
発注から到着まで本当にスピーディでした。
写真で見るより実際の品を見ると安っぽい品が多いですが
こちらの商品は写真通りで良かったです。
自分のサイズは25.5ですが、靴は履いてみないと分からないので大きめの26を注文したのですが、25.5で良かったなと思うので実際のサイズ通りの発注で良いと思います。
是非次もこちらでお世話になりたいと思います

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
娘が彼氏の為にクリスマスプレゼントとして購入しました。店舗にこのサイズが無く困っていたとこで、とても助かりました!迅速な対応に感謝します。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2017-11-07

大満足です♪
対応が良く気持ちよく買い物ができました。
また購入したいです♪

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
大変、気に入りました。
ただ、郵政の対応が悪すぎて残念です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー